Беременность

Наталья Подольская рассекретила беременность Кети Топурия

Кети Топурия и Лев Деньгов на карантине

Певица Кети Топурия, прославившаяся, как участница группы «А’Студио», продолжает публиковать на своей странице в Инстаграме фотографии в объемных нарядах, которые уже плохо скрывают заметно округлившийся животик.

При этом 34-летняя артистка, позируя в объемной юбке и еще большей куртке, ничего не говорит о пополнении в семье с ее возлюбленным, бизнесменом Львом Деньговым, о возможном братике или сестричке для ее дочери Оливии, о своем самочувствии или трудности вынашивания ребенка в более зрелом возрасте.

Однако подруга и коллега Кети, певица Наталья Подольская, которая месяц назад сообщила о том, что ждет второго ребенка, решила выдать секрет Топурии простым вопросом, который уместился в одно слово: «Держишься?»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Это слово откинуло все сомнения поклонников певицы, ведь некоторые продолжали сомневаться в ее беременности, несмотря на очевидные кадры ее изменившейся фигуры. На вопрос супруги Владимира Преснякова некоторые ответили в таком стиле: «Все уже давно в курсе. Подписчики – глазастые, давно все разглядели».

Кто-то даже вспомнил, что и в первый раз Кети Топурия и Наталья Подольская были беременны одновременно, и вот сейчас они снова ждут малышей в один период. При этом у Натальи уже точно будет второй мальчик, а вот у Кети пока непонятно, какой пол будет у второго малыша, но почему-то многие думают, что снова родится девочка.

Тем временем жена Преснякова чувствует себя отлично и, в отличие от Кети Топурия, отказалась на время от выступлений, а больше отдыхает и посвящается время сыну и семье. Так она уже отдохнула с маленьким Темой и семьей сестры в Турции и съездила провести время с мужем и сыном в Крым.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *