Развлекательные новости

Кристина Асмус ответила на обвинения в плагиате из-за шоу «Золото Геленджика»

Кристина Асмус

Известная актриса Кристина Асмус, которая недавно развелась со своим супругом и популярным шоуменом Гариком Харламовым, анонсировала выпуск нового динамичного проекта – шоу под названием «Золото Геленджика», которая она будет вести вместе с актером Иваном Охлобыстиным и музыкантом и шоуменом Тимуром Родригезом.

В своем Инстаграме знаменитая блондинка призвала всех смотреть новую программу, которой она отдала столько сил – в течение месяца спала по 2-4 часа в сутки, почти ничего не ела, снималась в неудобных костюмах и обуви, а также терпела жару около 40 градусов.

По этому поводу Кристина Асмус сообщила: «Грандиозная премьера шоу «Золото Геленджика»! Спасибо бомбической команде!!! Это были сумасшедшие, но космически крутые съёмки!!! Бесконечная любовь, благодарность и нежные объятия всем!!! А сейчас особенное внимание! Можно не просто получить колоссальное удовольствие от просмотра, но и баблишка заработать!»

Далее 32-летняя стройная красотка, которая предстала перед всеми в облегающем золотом наряде, отметила, что нужно принять участие в игре, благодаря которой можно найти приз – «5 грамм чистого золота!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

На это актрисе театра и кино, которая получила широкую известность за исполнение роли Вари Черноус в телесериале «Интерны», написали, что этот проект полностью скопирован с японского шоу, то есть украден. Однако Асмус не признала за собой вину и ответила, что речь идет о купленном формате, который впервые использовался в Японии 34 года назад, поэтому никакие права не были нарушены.

Подписчиков это заявление Кристины не успокоило, они подчеркнули, что российский вариант является полной калькой японского шоу. Они написали, что нужно было хоть что-то изменить, а то неинтересно смотреть, хотя проект, действительно, изначально был неплох.

На этом поклонники не успокоились, увидев в афише проекта еще один плагиат: «Можно уже подавать в суд за авторские права? Золотой мужик явно с обложки альбома Astroworld». А ведь, действительно, Иван Охлобыстин на этом снимке – вылитый Трэвис Скотт на обложке его музыкального альбома под названием Astroworld, который вышел в 2018-м году.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

На этот выпад артистка, которая так любит пообщаться со своей преданной публикой, ничего не ответила, зато показала, как делает прыжки через себя на песке, вспомнив свое гимнастическое прошлое.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *