Муж и Жена

Собчак и Богомолов обменялись словами любви в годовщину свадьбы

Собчак и Богомолов

Сегодня, 13 сентября, известная журналистка и ее возлюбленный, театральный режиссер Константин Богомолов, отмечают годовщину свадьбы, по поводу чего написали несколько нежных и душещипательных слов в адрес друг друга в социальной сети Инстаграм.

Первым опубликовал праздничный пост 45-летний режиссер и поэт, показав красивую свадебную фотографию, на которой они с Ксенией кружатся в танце и написав, как всегда, очень глубоко и тонко, как будто описывая снимок: “Мы и сейчас такие. Замерли так – и так и живем. Все, что нужно знать про этот год и все наши годы. Моя молния, тайна и сердце. Навсегда!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Konstantin Bogomolov (@konbog75)

38-летняя телеведущая, которую часто подозревают во второй беременности, тоже выложила свадебную фотографию и призналась в любви в очередной раз своему супругу: “Люблю тебя, Константин! Ты дал мне самое главное: ощущение того, что я не в одиночестве так «странно» смотрю на этот мир. Нас двое. Спасибо за первый год нашей семейной жизни и за счастье!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Конечно же, поклонники поздравили влюбленных с годовщиной их свадьбы, пожелали и далее оставаться такими же счастливыми и жить в любви. На удивление, никто не вспомнил про катафалк, который вез молодоженов в ЗАГС.

Что интересно: на обоих фотографиях видно именно того партнера, который демонстрирует снимок: на фото в посте Богомолова видно самого режиссера, а на кадре скандально известной журналистки фигурирует она на переднем плане, закрывая собой супруга. Любой психолог скажет, что речь идет о двух эгоистах, каждый из которых продолжает жить своей жизнью, пуская свою вторую половинку лишь в ту часть своей жизни, которая ему удобна.

А, может, в этом и заключаются счастливые, крепкие и по-настоящему здоровые семейные отношения?! Никто ни под кого не подстраивается, никто никого не подавляет, никто ни в ком не растворяется…

Ведь никто не верил в этот союз: максимум им давали полгода – год, а ведь Собчак и Богомолов прекрасно вместе пережили режим самоизоляции, их чувства не остыли, и сейчас они тоже замечательно ладят, наслаждаясь обществом друг друга.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *