Новости России

Роман Абрамович продолжает растрачивать свои миллиарды

Роман Абрамович

Несмотря на то, что российский миллиардер Роман Абрамович потерял около 21 миллиарда долларов во время кредитного кризиса, он спокойно продолжает растрачивать деньги на роскошь и развлечения.

На днях 42-летний российский олигарх приобрел шикарное имение на острове Святого Варфоломея (Карибские острова) за $90 миллионов. Этот остров – любимое место отдыха богатых и знаменитых. При этом новый дом Абрамовича признали одним из самых дорогим частным недвижим имуществом всех времен.

Новое поместье Романа Абрамовича занимает площадь в 27 гектар, располагается прямо на пляже и включает в себя балийское бунгало, теннисные корты, плавательные бассейны и развлекательные павильоны.

именье Романа Абрамовича

Также у Романа Абрамовича есть дома в Москве, Лондоне, во Французской Ривьере и Колорадо. Недавно он потратил около 488 миллионов долларов на самую большую в мире частную яхту Eclipse.

Сын еврейских родителей, Абрамович начал свой бизнес с продажи пластиковых уточек из своей мрачной и маленькой московской квартирки. Однако с годами, разбогател и владеет ныне как нефтяными конгломератами, так и свиными фермами.

Бизнес самого богатого человека в России начал развиваться под протекцией Владимира Путина, когда он только стал Президентом России.

Также Абрамович известен в Европе, как владелец британского футбольного клуба Челси. Он любит развлекать как футболистов, так и финансистов на своей огромной яхте.

Роман Абрамович

И такую шикарную и беззаботную жизнь бизнесмен позволяет себе, несмотря на огромные потери во время экономического кризиса. По официальным данным Forbes, состояние Абрамовича составляет около 9, 8 миллиарда долларов, что на 13 миллиардов долларов меньше, чем Forbes указывал в прошлом году, а не по официальным данным: олигарх потерял намного больше от экономической рецессии.


3 Responses

  1. Миллиардом больше, миллиардом меньше…
    Смотрите как бодро у него торчат пальцы из воды! =)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *