Развлекательные новости

Садальского призвали изменить внешность из-за схожести с поручиком Ржевским

Станислав Садальский

Станислав Садальский полюбил социальные сети и часто делится со своими поклонниками мыслями, событиями и информацией об известных людях в своем Инстаграме, где получает множество как одобрительных, так и негативных комментариев.

Обычно артисту пишут, что любят читать его микроблоге в Инстаграме, хвалят его за честность, открытость и желание делиться интересными наблюдениями, но случается и критика.

В этот раз Стас Садальский показал, как сходил в любимую баню, после чего его переполнили положительные эмоции, и он сравнил свои ощущение с тем, что испытывал великий полководец и основоположник русской военной теории Александр Суворов, который также любил попариться.

На своей Инстаграме-странице известный актер сообщил по этому поводу: “Портки последние продай, а после бани выпей… Эти слова Генералиссимуса известны каждому в России… Как истинный русский человек, он любил баню и лечился только с ее помощью. А после бани, как полагается, не грех и выпить. Александр Васильевич Суворов был остер на язык, и меткое слово его било наповал своей правдой и меткостью. Каждый русский повторяет его после каждой бани, оправдываясь, или восхищаясь!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

При этом 69-летний Заслуженный артист показал свое довольное, пропаренное и по-настоящему сияющее лицо с загадочным взглядом, что понравилось далеко не всем. Так многие призвали актера срочно избавиться от “усиков”, из-за которых он похож то ли на поручика Ржевского (как вы знаете, это довольно популярный литературный, кинематографический, театральный и юмористический персонаж), то ли на Адольфа Гитлера, то ли на обычного кота.

Кроме того, актеру, который славится своим острым словом и отличным чувством юмора по любому поводу, написали на этот счет: “Станислав Юрьевич!!! Вам не идут усы!!!! Сбрейте, без них вы моложе! Усы это не ваше. Думаю их надо убрать, а то получается что то среднее между котом и Гитлером!”

На это Садальский, который недавно заметил, что живет по такому вот принципу “Всегда говори правду, и ты прослывешь остроумным человеком”, ничего пока не ответил. Возможно, он прислушается к рекомендациям, и скоро мы увидим его наконец-то без усов.


One Response

  1. Всегда радует и восхищает всё,что рассказывает Станислав Юрьевич.Каждая статья,каждая фраза и слово пропитаны его манерностью,которая присуща только ему.Интересно читать все его высказывания на любую тему,особенно,кода он рассказывает о себе,о своей жизни,всё,что у него происходило интересного и наполняет сейчас его настроение и интересы. Станислав Юрьевич гениален своими ролями и своим удивительным талантом.Всё,к чему прикасается приобретает особенный блеск,он уникальный Человек и великий Артист,но а его блогерские и писательские способности уже много лет известны в числе первых на просторах интернета.Станислав Юрьевич прекрасно поёт,его голос просто завораживает.Мультфильм”Падал прошлогодний снег”,который сияет, благодаря шикарному артистичному голосу Станислава Садальского знает и любит каждый.Каждые новогодние праздники,на экране блистает мультфильм,с голосом нашего удивительного Артиста,любимого Станислава Юрьевича.Так хочется его видеть чаще,и в передачах,на радио и телеэфирах,необыкновенного и самого лучшего.Так хочется,чтоб он был всегда позитивен,чтоб здоровье никогда не подводило,чтоб ещё много лет радовал своим талантом,широтой своей души и искромётным юмором!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *