Развлекательные новости

Шутка Натальи Рудовой спародировать тверк не удалась

Наталья Рудова

Каждая публичная личность, как, например, актриса Наталья Рудова, ищет варианты повысить свою медийную узнаваемость. В последнее время многие знаменитости, чтобы не отставать от известных блогеров, которые набирают многомиллионную аудиторию, ринулись в модный ТикТок.

По всей видимости 37-летняя звезда Универа тоже на этапе трансформации в это популярное приложение и для начала она решила отработать технологию у себя на странице Инстаграм. Принцип ТикТока – движение и голос. Не надо фраз, заумных длинных постов. Просто нужно на камеру, грубо говоря “покривляться”, а к тебе сбегается народ.

Наталья Рудова превращается в Настю Ивлееву

Актриса в последнем посте Инстаграм разместила ролик, пародирующий девушек, танцующих нынче модный тверк. К ролику она прикрутила свою реплику: “Я на дискотеке! Или я и конкурентки!”

Рудовой показалось, что это актуально, смешно и будет популярно. По поводу “смешно” и “популярно” она оказалась права. Пост уже получил почти 900 тысяч просмотров.

А вот по поводу “смешно” реакция подписчиков оказалась совсем иной. Народ посчитал, что это не ее амплуа и вынес вердикт Наталья Рудова идет по стопам Насти Ивлеевой.  Другие комментарии еще более критичны “Это ужасно…. Печаль, Наталья, печаль”, “И думает что это прикольно? Это отвратительно”, “Глупо очень…”.

И это мы привели еще боле-менее мягкие формулировки и сравнения. Есть фразы и похлеще.

В последнее время, возможно, из-за отсутствия предложений по актерской работе, у Натальи Рудовой наметился кризис жанра.

Актриса, как и еще ряд знаменитостей, таких как Настя Ивлеева, Нюша, Анастасия Решетова подверглись критике из-за желания подражать западным звездам. Например, Ивлеевой приписывают копирование певицы Дуа Липы. Кстати, в этом вопросе от женщин не отстают и мужчины. Например, Тимати не только получает нелестные высказывания за копирование треков Канье Уэста, но и часто копирует его стиль в одежде и внешнем образе.

Наша же героиня, по мнению подписчиков и фанатов, примеряет на себя образ звезды подиума и жены Джастина Бибера – Хейли Бибер. Причем, она это делает вполне осознанно. Наталья Рудова копирует не только стиль в одежде супруги популярного певца, но и старается сделать макияж и укладку волос а-ля Хейли.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *