Все об известных людях

Любовь Успенская осудили из-за воспоминания об Иосифе Кобзоне

Любовь Успенская

Известная украинская певица Любовь Успенская 11-го сентября вспомнила другого известного украинца – Народного артиста Украины, политического и общественного деятеля и музыкального педагога Иосифа Кобзона.

На своей Инстаграм-страницу многократная обладательница премии «Шансон года» написала следующие слова восхищения покойному коллеге и соотечественнику: “Сегодня Иосифу Давыдовичу Кобзону исполнилось бы 83 года. Безумно талантливый, порядочный человек, который внёс огромный вклад в развитие культуры в нашей стране. Вечная память Иосифу Давыдовичу и его творчеству!”

Некоторые, действительно, поддержали певицу, пожалев об утрате такими вот словами: “Светлая память! В том миру ему хорошо. Лучше чем нам, в этом миру! Да, он был удивительным человеком, он менял мир вокруг себя. Кобзон стал человеком эпохой в советское время. Моя бабушка просто обожала Кобзона и его творчество. Она рассказывала, что творчество Кобзона просто помогало своей энергетикой восстанавливать и строить советское государство. Для советских людей он был и остаётся человеком-легендой. Удивительный. Человек – ГЛЫБА. Великий и ЕДИНСТВЕННЫЙ”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Кто-то даже пожелал о том, что 80-летний член партии «Единая Россия» рано ушел, и пожелал, чтобы он пожил еще, видимо, таким как он на благо.

Однако большинство напомнило Любови Успенской о том, что Иосиф Кобзон занимался политикой и плевал на свою Родину, подыгрывая агрессивному режиму Владимира Путина, который мечтает об уничтожении родной усопшему артисту Украины:

“Моему деду – 92, и он внёс и сделал больше для людей чем Кобзон, а Вас Любовь люблю и уважаю. Умер, ненавидя Родину. Нельзя о умерших говорить плохо, а так бы и сказал. Это Кобзон-то порядочный? И че? Теперь ему умереть нельзя? Или у него привилегия от смерти была выдана? Что значит «исполнилось бы»? Умер да человек, оставьте, чтоб он нормально упокоился, нет надо же его день рождения и в могиле отметить. Все мы туда пойдём, хотя многие об этом вообще не задумываются”.

Как известно, после побега Виктора Януковича из Украины в России в 2014 году и оккупации Крыма Россией, 11 марта 2014 года Кобзон подписал обращение деятелей культуры России в поддержку политики президента России Владимира Путина по Украине и Крыму.

А как вы относитесь к Кобзону? Жалеете об его смерти? Или вам все равно?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *