Все об известных людях

Лариса Долина расстроила поклонников разводом с третьим мужем

Лариса Долина и Игорь Николаев на конкурсе Новая Волна 2018 Сочи

Популярная джазовая певица Лариса Долина 10 сентября отметила практически юбилей – свое 65-летие, о чем сообщили несколько ее известных артистов и коллег, а некоторые даже показали в Инстаграме фотографии с празднования.

Так певица Валерия продемонстрировала на своей странице свой новый стильный бронзово-золотой образ и сообщила: «Пришлось при полном параде ехать на репетицию, потому что оттуда сразу отправились поздравлять Ларису Долину с Днем рождения. Как же радостно было встречаться с теми, кого уже так давно не видели – все это наши любимые, хорошие, прекрасные коллеги и друзья. Кто бы что ни говорил, мы – семья. Буду ждать профессиональных фотографий, а пока фото до мероприятия».

При этом на вопрос о том, сколько лет стукнуло «старушке» артистка, которой самой уже 52 года, довольно агрессивно и явно с обидой ответила: «Дядя, а вы дурак!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Алла Довлатова (@alla_dovlatova)

Тем временем радио- и телеведущая Алла Довлатова на своей странице показала снимки с праздника, на котором присутствовали помимо самой именинницы только ее близкие подруги и более молодой певец Александр Панайотов. Однако никто не заметил за праздничным столом супруга Народной артистки, бас-гитариста и продюсера Илью Спицына, который стал третьим мужем знаменитой певицы и пока им является с 1998-го года.

В итоге, все решили, что и правда Долина развелась со своим супругом, с которым их уже давно не видят вместе. А слухи об их расставании циркулируют уже несколько лет.

При этом сама Лариса Александровна упорно не комментирует свою личную жизнь и даже не ведет блог в Инстаграме, поэтому пока официально ничего неизвестно об их отношениях с мужем.

Алла Довлатова тоже ничего не сказала о супруге своей известной подруги, а только поделилась историей их знакомства, написав: «Мы вчера кайфонули на Юбилее у Ларисы Долиной. Наконец, увиделись с Мариной Гольцевой – моя ближайшая Подруга. Мы дружим с Мариной с моих 18 лет. Она – крестная моих старших дочек…

Марина нас и познакомила с Ларисой. Мы так давно не виделись! Ещё и пандемия противная… Ну Слава Богу! Вчера наобщалась, насмеялась… Спасибо любимой и несравненной Ларисе Долиной! Ее любовь, радушие, гостеприимство и душевная щедрость всегда делают ее Праздники особенными!»


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *