Развлекательные новости

Между Николаев Басковым и Ани Лорак пробежала романтическая искра

Ани Лорак и Николай Басков на дне рождения Ларисы Долиной

Наверное поклонники Ани Лорак и Сергея Лазарева, которые всеми фибрами души соединяли их в виртуальном романтическом союзе будут разочарованы, но это так – Николай Басков опубликовал нежную фотографию с популярной певицей украинского происхождения.

Неужели на небосклоне селебрити загорелась новая романтическая пара? Во всяком случае эту фотографию Николай Басков на своей странице Инстаграм сопроводил очень подходящими для этого варианта развития событий словами:

"Две звезды - две светлых повести,
В своей любви, как в невесомости.
Два голоса среди молчания,
В небесном храме звезд венчание..... с @anilorak (Ани Лорак)"

Поклонники 43-летнего “золотого голоса” России позитивно оценили фотографию, написав “Фото огонь, вы такие очаровашки. Приятного вам дня и отличного настроения”. Часть подписчиков в ленте комментариев выразили правда сомнения, задав вопрос “Вы пара?” на что получили ответ от других “Это точно любовь”.

Но, по всей видимости, совместная фотография сделана, как знак дружбы и доброго расположения друг к другу между популярными певцами Николаем Басковым и 41-летней Ани Лорак, на дне рождения другой звезды российской эстрады Ларисы Долиной, которая 10 сентября отмечала свой 65-летний юбилей.

Торжество в ресторане -яхте «Чайка» собрало многие звезды, друзья певицы. На вечере блистал Александр Буйнов. Сеть облетел ролик, где он дуэтом с именинницей исполняет легендарную джазовую композицию, которая в конце неожиданным образом перетекла в песню “Ой цветет калина…”:

Сама юбилярша радовала своих гостей шикарным голосом и яркими выступлениями с танцевальными группами

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Maria Ivanova (@maria_ivanova_)

Было весело. На юбилейном вечере побывал Максим Галкин, а вот Аллу Пугачеву мы так и не увидели: то ли возраст, то ли личные отношения между юбиляршей и Примадонной. Веселились в тесном кругу Лолита Милявская, Екатерина Рождественская, Игорь Крутой с сестрой Аллой, поэтесса Лилия Виноградова, Валерий Сюткин, Алла Довлатова и много других звезд.

И как такой вечер мог пройти без участия самого любимого и талантливого ученика Ларисы Долиной Александра Панайотова, который поделился с подписчиками очень редким видео своего первого дуэта с Ларисой Долина 17 лет назад и словами признательности и любви к ней.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Это наш первый совместный выход на сцену.. в далеком 2003 году. Я, конечно, счастливчик. Быть другом, учеником великой певицы, петь с ней уже столько лет. Лариса Александровна мастер. Профессионал. Легенда. Планка, которую она когда то так высоко подняла, за все эти годы ни на градус не опустилась. Обещаю написать нам новый дуэт! Всегда горжусь! Всегда восхищаюсь! Безгранично люблю! С днём рождения, моя дорогая Лариса Александровна! ❤️❤️❤️🎵🎵🎵

Публикация от Aleksandr Panayotov (@panaiotov)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *