Все об известных людях

Тимати помогает возлюбленным поднимать планку в выборе мужчин

Тимати Анастасия Решетова

Популярный рэпер и успешный бизнесмен Тимати остается одной из самых неоднозначных фигур в российском шоу-бизнесе со времен его участие талант-шоу «Фабрика звёзд-4», где он себя зарекомендовал, как самый озорной, веселой и тусовочный участник.

С тех пор прошло 16 лет, хип-хоп исполнитель стал более солидным, занялся продюсированием и развитием собственного бизнеса, который процветал до этого года, когда стало известно о том, что Тимати принял решение покинуть компанию Black Star inc, которую создавал с нуля вместе с Пашу и Вальтером.

Теперь же стало известно о том, что знаменитый артист и предприниматель расстался со своей молодой и привлекательной подругой Настей Решетовой, между прочим Первой вице-мисс Россия 2014 года, которая меньше года назад родила ему наследника Ратмира. При этом фотомодель согласилась назвать сына в честь погибшего друга Тимати.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

Интересно, что предыдущая возлюбленная рэпера, тоже модель, но блондинка и Вторая вице-мисс России 2012 года Алёна Шишкова не стала комментировать расставание ее экс-гражданского супруга, хотя от нее он как раз и ушел к жгучей и сексуальной брюнетки.

В Сети появилась информация о том, что Тимати заигрался в понты и продолжил погоню за красивой картинкой, он не думает, что уже пора откинуть свою инфатильность и забыть о комплексах, потому что теперь он отец – у него есть уже двое детей от двух разных женщин, при этом он еще ни разу не был женат.

Алёна Шишкова после расставания с известным певцом стала особенно популярной среди состоятельных мужчин, а Настя Решетова уже успела развлечься в Сан-Тропе на роскошной яхте за 150 миллионов долларов, которая принадлежит депутату, предпринимателю и миллиардеру Андрею Скочу. Поговаривают, что они уже вместе около месяца, но Анастасия пока не признается в этом романе, а с грустью рассказывает о расставании с отцом Ратмирчика. Причем Настя так и осталась жить в шикарной квартире Тимати и даже оставила себе их общих котов.

Из-за такого аморального поведения с Тимуром Юнусовым перестал общаться и его отец, бизнесмен Ильдар Вахитович Юнусов, который и помог стать известным, популярным и состоятельным своему сыну.

Тем временем Лена Миро обвинила рэпера в том, что он бросает всех девушек, которые ему рожают детей – якобы, он не хочет уже рожавших женщин, которые ему кажутся второсортными. Удивительно, что блогер не написала правду – все представители российского шоу-бизнеса в курсе, что музыкант и предприниматель в одном лице увлекается мужским полом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *