Все об известных людях

Тимати оставил Насти Решетовой с маленьким сыном пентхаус

Тимати, Решетова, сын Ратмир

Сегодня многих расстроила новость о том, что рэпер Тимати и его возлюбленная, модель Анастасия Решетова, приняли решение расстаться. Несмотря на то, что 16 октября 2019 года у пары родился сын Ратмир, и они мечтали о том, чтобы у него появились еще сестра или брат, уже некоторое время певец не живет вместе со своей звездой Инстаграма.

О том, что в паре не все в порядке, некоторые догадались, когда Решетова отправилась вместе с Ратмирчиком на отдых в Сен-Тропе к отцу Тимура Юнусова, в то время, как сам певец улетел отдыхать с Филиппом Киркоровым, его семьей, а также со старшей дочерью Алисой и матерью Симоной в Грецию.

Однако об окончательно поставленной точке Настя Решетова рассказала только сейчас, написав в своем Инстаграме о том, что это решение далось им непросто. Кроме того, она заверила, что это были очень счастливые 6 лет отношений. Хотя с предыдущей возлюбленной, моделью Алёной Шишковой, 37-летний рэпер официально расстался лишь в 2015-м году, когда их дочери Алисе был всего год.

Вот, что написала 24-летняя яркая брюнетка о своей личной жизни в микроблоге, прикрепив самые красивые, такие душевные и по-настоящему памятные семейные фотографии:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)

«Как бы это не было печально для вас и наших близких… Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше – не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета.

Мы были лучшими друзьями, любовниками, партнёрами. Между нами было многое, и это было прекрасно! Эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны. Но в этой жизни нет ничего вечного и все имеет свойство заканчиваться. Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже.

Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть. Так, как было тогда и сейчас – знаем только мы, и объясняться подробнее не вижу смысла. Я не знаю, что будет дальше, но на данный момент хочется всю свою энергию направить в иное русло. Я верю, что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика.

Спасибо тебе за то, что ты сделал для меня, за твою Любовь и бесконечную поддержу. За то, что вырастил из дурной 18-летней малышки меня такую, какая я сейчас. Прости меня за все былое. Я обещаю тебе воспитать нашего сына в любви к своему Отцу!»

Многие решили, что причиной расставания стало неприязненное отношение матери Тимати Симоны к молодой и привлекательной невестке, пусть и не официальной. Нашлись и те, кто призвал пару работать над своими отношения, а не ставить точку там, где еще есть любовь и можно все спасти, ведь разрушить всегда легче, чем построить, а уж тем более сохранить.

Кроме того, стало известно о том, что Тимати, который пока ни слова не сказал об очередном расставании с некогда любимой женщиной, снова оставил свою роскошную квартиру, а в этот раз пентхаус в центре Москвы, своей экс-возлюбленной с сыном, а сам переехал жить в съемную квартиру в элитном жилом комплексе «Легенды Цветного», который находится по адресу: Цветной бульвар, 2.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *