Развлекательные новости

Садальский напомнил, что жизнь коротка, и указал, как нужно ее прожить

Стас Садальский

Станислав Садальский в 69 лет так и не обзавелся семьей, не общается с родной дочерью Пирио, которая живет в Финляндии и даже не разговаривает на русском языке. С работой у артиста тоже в последнее врем не все гладко – роли и так не часто предлагали, а с появлением в мире нового коронавируса предложений у него практически не стало.

При этом актер считает себя абсолютно счастливым человеком: он живет, как хочет, делает, что хочет, получая удовольствие от каждого момента. Стас Садальский на своей Инстаграм-странице призвал всех ценить каждый миг, подчеркнув, что жизнь слишком коротка, чтобы прожить ее зря, занимаясь тем, что не нравится.

В своем аккаунте популярный актер привел по этому поводу слова писателя-сатирика Михаила Жванецкого, которые ему кажутся близки по духу и очень важными для каждого:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

“Жизнь коротка. И надо уметь. Надо уметь уходить с плохого фильма. Бросать плохую книгу. Уходить от плохого человека. Их много. Дела не идущие бросать. Даже от посредственности уходить. Их много. Время дороже. Лучше поспать. Лучше поесть. Лучше посмотреть на огонь, на ребенка, на женщину, на воду.

Музыка стала врагом человека. Музыка навязывается, лезет в уши. Через стены. Через потолок. Через пол. Вдыхаешь музыку и удары синтезаторов. Низкие бьют в грудь, высокие зудят под пломбами. Спектакль менее наглый, но с него тоже не уйдешь… Шикают. Одергивают. Ставят подножку. Нравится. Компьютер прилипчив, светится, как привидение, зазывает, как восточный базар. Копаешься, ищешь, ищешь. Ну находишь что-то, пытаешься это приспособить, выбрасываешь, снова копаешься, нашел что-то, повертел в голове, выбросил. Мысли общие. Слова общие.

Нет! Жизнь коротка.

Жизнь коротка. Что-то откроется само. Для чего-то установишь правило. На остальное нет времени. Закон один: уходить. Бросать. Бежать… Захлопывать или не открывать! Чтобы не отдать этому миг, назначенный для другого”.

Подписчики Садальского согласились с этими словами, призвали никогда не терпеть, стараться быть счастливыми каждый день, радуясь жизни и наслаждаясь моментом, а не делая все так, как нужно другим.

А вы согласны с мыслями Жванецкого и Садальского касательно того, как нужно прожить жизнь?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *