Муж и Жена

Мария Михалкова-Кончаловская поделилась самыми забавными моментами со свадьбы

Свадьба Мария Кончаловская и Никита Кузьмин

Юная дочь актеров Любови Толкалиной и Егора Кончаловского, 21-летняя художница Мария Михалкова-Кончаловская, в столь раннем возрасте решила выйти замуж за своего возлюбленного одноклассника Никиту Кузьмина, с которым уже три года встречается.

Свадьба Маши и Никиты состоялась в красивом и знаменитом Грибоедовском ЗАГСе, который находится в самом центре Москвы и славится своей особенной аурой и красивым архитектурным решением. Праздничное мероприятие, тематикой которого пара выбрала “единственность”, прошло очень спокойно, скромно, довольно тихо, без более распространенных в наше время пафоса и напыщенности

Поприсутствовать на церемонии бракосочетания единственной дочери Любови Толкалиной пришли самые дорогие и близкие люди, режиссер и актер Егор Кончаловский даже не стал брать с собой новую жену и маленького сына Тимура, которому всего три года.

Для собственной свадьбы Мария Михалкова-Кончаловская самостоятельно пошила себе платье, причем руками, так как у нее даже швейной машинки нет, зато наряд оказался по-настоящему уникальным. Молодожены вели себя очень скромно, а по окончании церемонии угостили всех присутствовавших полезными кексами без муки и сахара, так как они оба следят за собой и своим питанием.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Михалкова-Кончаловская (@welcometomaria)

Спустя несколько дней после свадьбы Маша все еще пересматривает и перебирает праздничные снимки и вот решила выложить “самые забавные” из них, по ее мнению. На этих фотографиях хорошо видно искренность чувств жениха и невесты и то, как они смотрят на эту жизнь: спокойно, скромно, ничего не требуя и принимая ее такой, какова она есть, без особенных изысков. Самое интересное, что букет дочери-невесты поймала сама актриса Любовь Толкалина, чему очень сильно обрадовалась, ведь самое лучшее у нее – еще впереди, ведь ей всего лишь 42 года.

Поклонникам очень понравилась как сама свадьба, так и поведение молодоженов, а также тот факт, что Маша сама пошила такое изящное, женственное и прекрасное платье.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *