Все об известных людях

Исхаков вспомнил о годовщине свадьбы с Полиной Гагариной

Полина Гагарина и муж Дмитрий Исхаков

Бывший муж Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков, никак не может успокоиться и забыть о непродолжительном браке с певицей Полиной Гагариной после их недавнего расставания. На своей странице в Инстаграме второй экс-муж артистки вспомнил о том, что у них состоялась бы годовщина брака, хотя сейчас это не имеет никакого значения.

42-летний Дмитрий написал о том, что 9 сентября они с Полиной должны были отмечать 7-летие столь знаменательного для него праздника – их свадьбы, но этого праздника уже не будет, хотя он все еще любит свою дорогую жену.

Так Исхаков показала свадебную фотографию с Гагариной и поделился своими чувствами и эмоциями по поводу столь особенного дня: “7 лет назад произошло событие, навсегда изменившее мою жизнь. В тот день, 9 сентября, одна особенная девушка на вопрос совершенно незнакомой женщины, ответила: “СОГЛАСНА!”.

С того момента наша жизнь – как песочные часы, два хрупких сосуда связанных невидимой нитью времени, что связала нас, наши судьбы. Сердца заключили союз биться рядом неразрывно на всю последующую жизнь (это заклинание произнесла та же жрица культа ЗАГСА, и оно отпечаталось в моей памяти). С тех пор, наша жизнь превратилась в удивительное приключение. Я с благодарностью и нежностью в сердце вспоминаю годы, проведенные нами вместе. Если бы у меня была возможность что-то изменить, едва ли бы я ей воспользовался”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Исхаков (@isxakov)

Подписчикам стало грустно от этих слов, многие пожалели из-за того, что этот звездный брак уже разрушен. Кто-то назвал пустившегося в воспоминания Дмитрия очень искренним, трогательным, душевным и даже идеальным, так как он, действительно, любит и любит не только Полину, но и детей, которыми продолжает заниматься после развода.

Другие отметили, что хочется верить в любовь, в сказку, и они выразили пожелание, чтобы у этой пары все наладилось, и они снова были вместе, ведь бывает, что пары снова сходятся и женятся во второй раз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

Тем временем Полина Гагарина продолжает хранить молчание: не делится со своими поклонниками ни чувствами, ни эмоциями, ни переживаниями, ни воспоминаниями. В своем Инстаграме певица лишь показывает, как работает, отдыхает, тренируется. На днях Поля сообщила о выходе клипа не новую песню “На расстоянии”, что можно будет оценить уже в пятницу, 11 сентября.

А как вы полагаете, почему распался этот довольно крепкий союз? У Полины кто-то появился? Или просто чувства охладели?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *