Муж и Жена

Ксения Собчак рассказала, за что полюбила Константина Богомолова

Константин Богомолов Ксения Собчак

Раньше известная журналистка Ксения Собчак мало говорила о своей личной жизни: тихо вышла замуж в 2013-м году за актера Максима Виторгана, с которым познакомилась на оппозиционном митинге, через три года впервые стала мамой, но особенных подробностей никто не знал, если не считать самых близких людей.

И вот в 2018-м году дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и сенатора Людмилы Нарусовой серьезно влюбилась и поначалу пыталась бороться со своими чувствами, скрывать их, но они оказались сильнее ее.

В итоге, 13 сентября 2019 года Ксения Собчак вышла замуж за своего нового возлюбленного, театрального режиссёра Константина Богомолового, после чего начала публично сообщать о своих чувствах и эмоциях, касающихся второго супруга.

В этот раз знаменитая блондинка, которой скоро исполнился 39 лет, в своем Instagram-аккаунте решила раскрыть секрет, почему она выбрала себе в супруги ранее столь непримечательного театрального деятеля, о котором все узнали во многом благодаря тому, что он стал встречаться с Ксенией Анатольевной, которая его боготоврит.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

В своем микроблоге Ксения Собчак показала новую семейную фотографию с ее любимым супругом и привела цитату из ее интервью Зинаиде Пронченко, заметив, что она очень любит умных, талантливых и одаренных мужчин: «Жить с человеком и осознавать, что его интеллект превосходит твой на несколько порядков — это невероятное счастье и желание всегда развиваться и соответствовать».

Телеведущая даже сравнила себя и мужа с телефонами: себя она назвала Нокией, а Константина – Айфоном, заметив, что ей нравится превозносить своего мужа, но она от него ни в чем не зависит, что тоже прекрасно в их отношениях.

В комментариях девушки согласились, что для мужчины важен интеллект, но и подчеркнули, что также, как и чувство юмора, а также самодостаточность, чтобы женщине не пришлось его жалеть, спасать, развлекать или оберегать.

А какие мужчины в вашем вкусе? Чем вам можно завоевать и покорить?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *