Все об известных людях

Лопырева заступилась за Доронина, решившего забрать подарки у Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл Владислав Доронин

Журналистка и экс-модель Алёна Водонаева не смогла пройти мимо новости о том, что российский предприниматель и совладелец компании «Капитал Груп» Владислав Доронин через суд пытается вернуть себе все, что он подарил супермодели Наоми Кэмпбелл, когда они состояли в отношениях.

57-летний российский олигарх посчитал, что британская супермодель, киноактриса и певица афроямайского и китайско-ямайского происхождения, с которой он встречался целых 5 лет, должна ему приличную сумму – около 3-х миллионов долларов. Якобы она что-то очень ценное не вернула своему состоятельному российскому возлюбленному после расставания 7 лет назад.

Алёна Водонаева посчитала это неправильным и вспомнила, как у нее в свое время экс-возлюбленный отбирал подарки, причем приложив пистолет к виску. Экс-участница телестройки “Дом-2”, которая ее собственно и прославила, убеждена в том, что настоящие мужчины не будут требовать назад свои подарки. Своей историю и своим опытом Водонаева поделилась в Инстаграме:

“У меня был один ухажер в Тюмени, причем, он не последний человек в городе, сынок очень богатого папы. Он задаривал меня дорогими подарками, и я уже в 18 лет знала, что такое золотые очки Cartier (на фото я в них) и другие брендовые вещи. Все это он мне дарил. Кроме того, телефоны тогда выглядели так — диск с цифрами и трубка, а он подарил мне переносной домашний телефон, что было, естественно, очень круто.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Но через какое-то время я поняла, что вместе мы не будем, о чем ему и сообщила. И тогда он приехал ко мне домой, с пистолетом в руке забирать все дорогие подарки и в их числе — переносной телефон. Я отдала все, даже ношеные туфли Sergio Rossi.

Ну окей, ладно этот человек из Тюмени, если я не назову его имени, никто так и не узнает, кто это (хотя его имя очень известное там. И опозорить его я имею полное моральное право. Надеюсь ты это читаешь).

Но вот читаю я новости и вижу, как российский бизнесмен Владислав Доронин — владелец двух небоскребов в Москва-Сити и бывший Наоми Кэмпбелл — подал на нее в суд и хочет вернуть свои подарки и деньги, которые он ей «одалживал». На минуточку, расстались они семь лет назад, в 2013. А за 5 лет отношений Доронин, как указано, подарил ей подарков на 3 миллионов долларов”.

Знаменитая брюнетка удивилась, как мужчина мог на такое пойти, причем, их отношения – уже чуть ли не забытая история. После этого у Доронина была целая череда подруг, а последняя, модель Кристина Романова, уже родила ему двоих дочерей Жасмин и Александру.

Водонаева заметила, что щедрость – очень важная и нужная мужская черта, поэтому она учит своего сына быть щедрым с девушками, но не попадаться на их удочку при этом.

Кроме того, экс-модель заметила, что многое дарила своему второму мужу и ничего не потребовала взамен, а забрала лишь кота, так что она “в этой ситуации больше мужик, чем Доронин”.

Журналистка поинтересовалась у своих подписчиков, что они думают на этот счет. И в комментариях модель Виктория Лопырёва заметила, что принимает сторону Владислава Доронина, так как никто точно не знает, что происходит в его деле, а судить со стороны всем легко.

А как вы думаете, чем закончится эта история с Дорониным и Наоми Кэмпбелл? Вернет ли олигарх свои средства или останется с носом?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *