Развлекательные новости

Муж Наташи Королевой прикрыл дряблое тело гитарой

Наташа Королева Сергей Глушко Тарзан

Известный актёр, певец, бодибилдер и стриптизер Сергей Глушко, которого все знают, как красавчика Тарзана или горячего супруга Наташи Королевой, снова решил порадовать своих многочисленных поклонниц и позлить хейтеров.

В своем микроблоге в Instagram высокий и привлекательный блондин разместил фотографию, на которой он предстал в обнаженном виде. При этом причинные места 50-летний артист прикрыл красивой синей гитарой.

Включающий воображение и фантазию снимок Тарзан подписал, вспомнив о смене времени года: «Не будем грустить по ушедшему лету… Здравствуй, осень! Тебе звучит Осенний блюз!»

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@tarzan___official)

Конечно же, этим столь неординарным и по-настоящему резонансным кадром полностью голый муж еще одной любительницы привлечь к себе внимание Наташи Королевой по-настоящему взорвал Сеть, а поток комментариев к обнаженному фото не прекращается.

Многие написали, что пора бы певцу и экс-стриптизеру прикрыться: во-первых, уже осень на дворе, во-вторых, все-таки он уже не юный парень, а солидный мужчина в возрасте, поэтому не только из-за статуса, но и по причине обвисшей и дряблой кожи ему стоит все-таки демонстрировать себя и свое тело в одежде, а не без нее: «Надо подкачаться, а то форму начал терять… Ну все равно красавчик, пусть все завидуют… Он уже никому не интересен. Работать бы пошёл на полезную работу… Всё хорошо, но груди уже висят. Уже не знают как себя показать. Зимой и летом одним цветом, думаю это про вас. Вот это блюз! Пора уже и прикрыться не только гитарой, но и одеженкой, все-таки осень уже на дворе! Уже надоел и не интересен совершенно!»

Однако некоторым откровенный и забавный снимок пришелся по вкусу, и преданные поклонницы похвалили Сережу за красоту, игривость, чувство юмора и не боязнь показать свое тело в 50 лет: «Шикарная фотка. Красавчик Аполлон и озорной такой… блеск! И обязательно голый!!! Зиму тоже встречайте в обнаженке и с саксофоном! Это здорово и эстетично!!! Прекрасная композиция, спасибо за позитив! Тарзан, уже падают листья. А можно гитару приподнять повыше, чтоб лучше слышно было! Мифический кентавр. Играй, музыкант! Я буду верить, что лучшие дни к нам придут! Сережа, гитара тут лишняя же. Сергей, вы – молодец! Самое главное: позитив хлещет! В 50 так выглядеть – не каждому дано, Сергей – молодец!»

Нашлись и те, кто пожалел, что задняя стенка гитары не прозрачная или ее вообще нет, тогда бы еще больше девушек подписалось и следило с интересом за страницей игривого супруга Королевой.

Позднее Глушко все-таки оделся и показал на видео, как пьет чай с медом. При этом он, улыбаясь, попросил не критиковать его и его действия, не писать гадости в комментариях, а просто не открывать его Instagram-страницу и не следить за тем, что он там выкладывает. Его аккаунт – его решение, что показывать своей публике.


One Response

  1. зачем говорить гадости?Тарзан прекрасно выглядит,имеет потрясающее тело.Его тело-его визитная карточка и он содетжит его в полном порядке!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *