Новости России

Садальский посчитал приговор Михаила Ефремова несправедливым

Михаил Ефремов

Для многих стал настоящий шоком приговор актеру Михаилу Ефремову, которому дали 8 лет колонии общего режима за то, что он в состоянии алкогольного опьянения сел за руль и врезался в автомобиль, в результате чего погиб 57-летний курьер из Рязанской области по имени Сергей Захаров.

Кроме того, суд обязал 56-летнего Заслуженного артиста, которого лишили водительских прав на 3 года, выплатить 800 000 штрафа старшему сыну Сергея Захарова.

Многие известные личности высказались по поводу приговора, большинство посчитали его несправедливым и выразили надежду на дальнейшую амнистию для талантливого артиста, совершившего огромную ошибку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Коллега Ефремова, актер Станислав Садальский опубликовал в своем Инстаграме фотографию маленького Миши-школьника и написал о том, что категорически не согласен с приговором:

«В наших судах России какое решение кому бы не было вынесено, все несправедливо. Судьи не самостоятельны…Ну согласитесь, причем по любому вопросу! Судить всех, правых и виноватых, будет история; и, как это принято в нашей стране, неоднократно. «Ее вердикт каждый раз будет зависеть от предпочтений людей, оказавшихся у власти, и будет пересматриваться с их сменой».

В комментариях под этим постом подписчики Садальского заметили, что, действительно, Ефремов должен был получить наказание, но не столь долгий срок, многие посчитали, что в этом виноват его адвокат Эльман Пашаев: «Его погубил адвокат. Если бы Михаил сразу признал вину и раскаялся, не пытался доказывать обратное, он бы получил 3 года поселения. Это сказал правозащитник. А он ещё и потратил, видимо, приличные деньги на этого адвоката. А прокуроры, высокопоставленных чиновники и их отпрыски убившие людей в ДТП, как же их миновала чаша сея, совпадение, не думаю. Не надо было устраивать цирк,тогда бы может и условно получил. Конечно же, несправедливо! И, конечно же, заказ! Печально! Жаль, очень жаль!

Не суди, да не судим будешь. Погиб человек, Ефремов – талантище. По-человечески обе стороны жаль. Очень жаль Ефремова, очень строго дали, человек ни разу не судим, признал вину. Можно было дать колонию поселения на года 3, строго очень наказали».

Некоторые все-таки усмотрели в таком приговоре справедливость: «Отбросив то, что Ефремов медийная личность, давайте подумаем какое наказание должно быть пьяном водителю устроившему аварию, в которой погиб невинный человек?»

После того, как случилась эта злополучная авария вечером 8 июня, в 21:44 на Садовом кольце у дома номер 3 на Смоленской площади, Садальский сразу же написал, что Ефремов не будет уклоняться от наказания и согласится с ним, как честный и порядочный человек.


8 Responses

  1. Жаль конечно.. Жаль только слышать это от Садальского. Три года условно говорит. Что мы имеем по факту – Ефремов убил человека. За убийство человека три года условно???!!! Да еще и в сильнейшем алкогольном!! Ведь он не защищал детей в этот момент или других близких людей. ОН БУХАЛ И РАЗВЛЕКАЛСЯ! Да вы что там в богеме совсем уже краев не видите!!!! Считал Садальского человеком справедливым, объективно оценивающим происходящее в нашей стране. Но вся справедливость закончилась когда дело дошло до “своего”. Видно действительно народ у нас живет в одной стране, а скоморохи да чиновники в другой.

  2. Да, Садальскому жаль обоих, но Ефремова, видимо, жальче, ведь он “талантище”, а Захаров так себе, кто-то там из толпы. Эта позиция у большинства представителей богемы. Их даже не покоробило, что Ефремов поступил не как честный мужик, а начал хамить и изворачиваться. Конечно, ворон ворону глаз не выклюет.

  3. Дети все такие милые в детстве, и преступники и гении. Справедливость!? Все хотим её, когда не касается себя. А к себе справедливости хотим, чтобы получать оказывается ,но не платить!!! Это понятно от ШОУ-суда Ефремова. Позор нашей стране, что такие суды. Зрелищ надо?Пожалуйста -приходите в суд. Зачем эти наши обсуждения!? Кому они нужны.!? Странно очень, если суд будет судить по поднятым рукам, по голосам(купленным как Алсу). Богатые ВЕСЕЛЯТСЯ за невиновность преступника(хотя доказано,что ВИНОВЕН) Вот Ефремов от судьбы своей получил и знаменитых дедушку, мать, отца, наследство приличное, государственные регалии, всенародную любовь столько сочувствующих поклонников, особенно в лице Джигурды. И жизнь шутя, без напряга, не как у погибшего Захарова. Его(ЕФремова) родственникам, друзьям(сразу же замелькавшим у аварии) можно чудить, врать, просто издеваться над обществом. И семью погибшего гнобить можно,.унижать. Сноха молодец! столько выдержать чтобы донести,что простые люди не хуже Ефремова. И мать тоже заслуженный человек, и своим трудом заслужила государственные награды.и сыновей достойных воспитала. А ЕФРЕМОВ -ПЬЯНИЦА, да это горе большое для его семьи,и вещи надо называть своими именами. и обернулось ЭТО большим горем для семьи ЗАХАРОВЫХ,а не Ефремовых( у них это пьяное горе было давно, но они им восхищались-ВеЛИКИЙ артист до сих пор твердят)) Нет таким снисхождения. И неправда, что это несчастный случай. Это совершено в глубоком пьянстве и наркотическом злоупотреблении совершенно разнузданным давно человеком, который потерял человеческое достоинство уже давно. Но он же отпрыск великих… Ему дозволено на сцене не исполнять роль, а хамить зрителям. Мне в последней передаче понравился только артист МАТРОСОВ всё сказал честно и правильно, МОЛОДЕЦ. Неожиданно.Справедливо решил суд, мы хотим справедливости И Ефремов это наказание заслужил .за одно хамство на сцене его уже тогда надо было осудить общественным судом Ему всё сошло с рук. Жена такая заступница… А сейчас он совершил страшное преступление в пьяном виде лишил жизни человека. А отвечать за это ему опять неохота!!! Оказывается ему это смертный приговор.А ЗАХАРОВ за что получил смертный приговор!? Чтобы его поганый стишок получить!? А Такие, как адвокаты Борщевские – становятся адвокатами у таких как Ефремов -богатых, поэтому сразу становятся профессионалами.Ври больше, за умного сойдешь.. Нужно примирение Захаровыи-а с кем? они и не ссорились, и обид никому не нанесли. У них просто горе, погиб хороший человек, их СЫН в первую очередь,отец,брат и др. И они ещё и милосердны должны быть к Насте Ефремовой( сказать даже не чего о ней зачем появилась на передаче)) Борщевский ВЫ о чем??? Они защищают себя, их не трогают. А бог уже всех простил…

  4. Надежда. сколько в Вас и подобных Вам злости и желчи. Да с чего Вы взяли что можете судить? Ефремова жаль по-человечески, какой бы медийной личностью он не был. Такой участи никому не пожелаю. Ему с этим жить и это наказание пожизненное. От такой беды никто не застрахован, Вы в том числе. Я его не оправдываю, он виноват. И Захарова жалко. Пока лично с Вами или Вашими близкими ничего не случилось, так легко пинать и лить “справедливый гнев”

  5. Сдулся Стасик. Правдоруб ещё называется. Ефремов осознано сев за руль пьяным, уже является преступником со всеми отягчающими!!!
    Считаю суд справедливым. Пусть будет урок Ефремову и его дружкам…

  6. Закон по этой статье-до 12лет, а ему дали 8лет. Когда он пил, употреблял наркотики, сел за руль-это уже преступление, но еще и сбил человека насмерть-наказание справедливо. А уж если взять его кривляние “не помню”, он же говорил сразу после аварии-“я его вылечу, у меня много денег”-что тоже в беспамятстве- притвора и такого же выбрал адвоката-каков поп , таков и приход. Сядет в тюрьму- и все забудут о нем.

  7. Как же надоели эти “экспертные” мнения от Садальких, Лозы и прочих давно никому не нужных, как когда то высказывался Лепс “сбитых летчиках”, “пропавших экспедиций”, с чего они взяли что они эксперты и их мнение имеет какой-либо вес вообще…

  8. Все это понятно.
    Трагедия случилась, преступник – известная харизматичная личность, жертва – простой мало кому известный человек из толпы. Половина нашего населения на стороне Ефремова, понять, простить, пожалеть…
    А вот интересно, если действующие лица этой пьесы поменять местами, пьяный в зюзю курьер убил трезвого, умытого, причесанного народного артиста? Что бы сказало “общественное мнение”, много бы было 8 лет общего режима?
    Или все же у нас все равны, но некоторые равнее?… На чьей стороне были бы селебрити?…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *