Развлекательные новости

Лиза и Гарри ответили родителям на вопрос как было в школе

Лиза и Гарри пошли в 1 класс (дети Галкин и Пугачева)

Звездная пара Максим Галкин и Алла Пугачева отправили своих двойняшек Лизу и Гарри в школу. Эмоции и впечатления от первого дня, когда их дети пошли в первый класс элитного учебного заведения – Первой Московской гимназии, знаменитых родителей были очень чувственными. Алла Борисовна прослезилась, а у Максима Галкина от волнения и переживаний камера ходила ходуном.

Как писал в своем микроблоге Максим Галкин “В детстве я никогда не знал, что ответить своим родителям на вопрос «Как сегодня было в школе?» Примерно тоже получается у его ребят, хотя, как написал счастливый отец, ему попалась фотография в Сети, на которой видно, что двойняшки в школе не робеют, активно работают на уроках, поднимают руки для ответов.

Честно говоря, и немудрено представить, как бы еще могли себя вести в школе Лиза и Гарри, с которыми работали опытные репетиторы. Все подписчики хорошо знакомы с роликами домашних занятий, которые выкладывал Максим Галкин на своей странице Инстаграм. Оба ребенка, которым только 18 сентября исполнится семь лет, во время домашних занятий показывали высокий уровень подготовленности.

И, все-таки, 44-летний телеведущий Первого канала, который ведет талант-шоу “Лучше всех”, демонстрируя высший класс при общении с детворой, старается приучить двойняшек к осмысленному озвучиванию, что же происходит в школе. Пока получается, как он сам про себя рассказал. На вопрос “Как было?” и Лиза и Гарри отвечали одинаково “Хорошо”, “Все хорошо”. Но думается, что через некоторое время ответы будут более развернутыми.

Правда, Лиза папина любимчик после небольшой паузы все таки немного разговорилась “Папочка, сегодня было полегче, потому что мы уже привыкли и все остальное было Все Окей.  Нечего говорить. Все было прекрасно. Вот.”

Это обращение из уст Лизы “Папочка” просто верх мимими. Любое мужское родительское сердце тает.

Гаррик во время разговора с родителями все пытался продемонстрировать вокальные данные. Похоже сегодня в школе был урок связанный с пением. А Алла Борисовна задала сыну вопрос “Когда будешь взрослым, ты будешь петь?” Примадонна наверное мечтает, чтобы кто-то из детей пошел по ее стопам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *