Развлекательные новости

Сафина Абрамова празднует четырнадцатилетие. Рассказываю, почему так рада Алсу

Певица Алсу с дочками: Микелла (12 лет) и Сафина (14 лет)

Вчера Сафине Абрамовой исполнилось четырнадцать лет. Кто как не мама больше всех радуется в этот день. Конечно это так. Именно поэтому, вчера знаменитость, популярная певица Алсу была счастлива рассказать о любви к своей дочери Сафине. Она у нее первенец, а это всегда для мамы особый случай. Ведь с появлением дочери Алсу впервые впустила в себя эмоциональное состояние материнства.

С теплотой и нежностью о своей старшей дочери, в день ее четырнадцатилетия, на странице микроблога Инстаграм поделилась своими чувствами с поклонниками 37-летняя заслуженная артистка : “Ровно 14 лет назад, в 6.40 утра, на свет появилась моя нежная, добрая девочка – моя доченька Сафина. Сегодня уже прекрасная девушка, и порой даже не верится, что это МОЙ ребёнок! Когда успела так вырасти и повзрослеть? Будь счастлива, доченька. Ты скромная, умная, трудолюбивая и уже такая мудрая и глубокая. Это настоящее счастье быть твоей мамой. Пусть все твои заветные мечты обязательно сбудутся!”

Интересная деталь. Алсу при рождении получила имя Алсу Ралиф кызы Сафина и свою первую дочь в дань уважения к своим корням назвала Сафиной. Сафина, хоть и не так популярна в социальных сетях как ее сестра Микелла, которая на два года младше ее, но она столь же музыкальна и талантлива. Обе девочки влюблены в музыку и вокал. Конечно, профессия мамы, одной из самых ярких звезд в шоу-бизнесе, ее популярность, которую она завоевала в очень юном возрасте, является мощным стимулом в развитии сестер.

Судя по этой фотографии 14-летней Сафины, она вылитая копия папы – Яна Абрамова.

Музыкальное образование сестры получают в детской музыкальной школе имени Гнесина, а учатся в интернациональной школе на английском языке, которым свободно владеют. Сафина не столь публична, как Микелла и, если младшая сестра имеет свой аккаунт Инстаграм, то у Сафины его нет. Скорее всего у девочек разные жизненные цели. Микелла мечтает, как и мама, покорить сцену. Ведь недаром она приняла участие в проекте Талант – шоу “Голос.Дети”. Правда, получилось не совсем удобно с папиной медвежей помощью во время голосования из-за чего получились громкие разборки в СМИ.

А вот Сафина явно не стремится в публичную плоскость и вполне возможно она будет заниматься музыкой в классическом понимании.

К поздравлениям как в адрес Сафина, так и Алсу присоединились многие знаменитости. Поздравления в ленте комментариев прозвучали от певца Николая Баскова, композитора и певца Игоря Николаева, певиц Жасмин, Юлии Ковальчук и Зара, актрисы Олеси Судзиловской, активной блогерши и актрисы Эвелины Бленданс.

Вот такие красавицы в доме у Яна Абрамова живут. Счастливый он. Может такие концерты смотреть, за которые другие много отдадут.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *