Развлекательные новости

Наталья Штурм посмеялась над Волочковой и собралась замуж за Меладзе

Наталья Штурм

Певица Наталья Штурм уже недели две отдыхает на побережье Эгейского моря, в Бодруме, где наслаждается чистым морем, прекрасным климатом и гордым одиночеством, так как решила провести время в отпуске наедине с собой любимой.

54-летняя писательница и исполнительница хита «Школьный роман» не нарадуется своему замечательному отдыху в роскошном турецком отеле La Blanche Resort Bodrum, где много времени проводит у бассейна, а также ходит купаться в море и ест деликатесы в местном ресторане.

Специально для своих поклонников Наталья Штурм заказала ужин à la carte и отправилась пробовать китайскую еду. Знаменитость заказала три блюда и завершила шикарную трапезу жареным мороженым.

При этом в шутку она на камеру сообщила о том, что счастлива, находится в самом лучшем месте, ест самую лучшую еду, так как все это она “заслужила”, призвала всех за нее порадоваться, позавидовать ее счастью и роскоши и даже возненавидеть ее за это, как это любит говорить экс-балерина Анастасия Волочкова.

Ранее при заселении Наталья Штурм продемонстрировала фотографии своего отеля, позируя на балконе, и сообщила: “Спасибо за президентский люкс! Вы знаете, я так счастлива я заслужила, порадуйтесь за меня, добрые люди!”

Наслаждаясь вкусной едой, популярная в 90-е годы певица также сообщила о том, что на большой и роскошной кровати  ей приснился прекрасный сон, что она влюблена в самого уважаемого ею композитора и автора песен, продюсера Константина Меладзе. Несмотря на то, что Наталья его лично не знает, она выразила надежду на то, что они будут вместе, и “Константин уйдет от Галушки”, то есть разведется с Верой Брежневой и поможет уже ей с карьерой. При этом она понимает, что талантливый мэтр российской эстрады любит молодых и красивых женщин, но она согласилась закрывать глаза на измены, подчеркнув, что только она по-настоящему подходит Меладзе.

В прямом эфире артистка много говорила о своей личной жизни, заявила о том, что согласится на отношения только с особенным мужчиной, который ради нее на все пойдет и сделает ее счастливой. Кроме того, она отметила, что получает много предложений в директ, но пока ничего достойного она не увидела, хотя регулярно перечитывает все личные сообщения.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *