Развлекательные новости

Ляйсан Утяшева удачно примерила образ Софии Ротару

Ляйсан Утяшева

Экс-гимнастка Ляйсан Утяшева вместе со своим известным супругом, шоуменом Павлом Волей, решили немного поиграть и попробовать себя в образах других знаменитостей, что получилось довольно забавно и даже весело.

Так 35-летняя российская спортсменка, заслуженный мастер спорта по художественной гимнастике, а ныне и телеведущая, коуч, мотиватор превратилась в мэтра эстрады – певицу Софию Ротару и исполнила песню 80-х годов “Вот и лето прошло” (стихотворение Арсения Тарковского).

Кроме того, она попробовала себя в более веселом и динамичном образе американской певицы Тейлор Свифт. Ляйсан Утяшева, якобы, спела ее хит Shake It Off и показала, что получилось в Instаgrаm:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ляйсан Утяшева (@liasanutiasheva)

При этом экс-гимнастка написала о том, что ее детям очень понравилось приложение REFACE APP, где можно вот так играться и пробовать себя в качестве известных артистов: “Драмкружок, кружок по фото, а мне ещё и петь охота. Угораем с детьми… выбираем стиль… София, естественно, за Софию Ротуру, а Роберт за Тейлор Свифт!”

В комментариях похвалили эксперимент Ляйсан, написав, что ей очень подошли оба образа, особенно, американской звезды, где гимнастку и танцовщицу практически не узнать.

Многие ждали в конце ролика увидеть Пашу Волю, но он так и не появился на видео жены. Зато сам 41-летний участник и ведущий Comedy Club перевоплотился в американского рэпера Даниэля Эрнандеса, известного под псевдонимами 6ix9ine или Tekashi69.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Павел Воля | Pavel Volya (@pavelvolyaofficial)

Хотя некоторые подумали на российского рэпера Кизару. В целом, этот образ не очень подошел Павлу. Может, стоило выбрать Иосифа Кобзона или Григория Лепса с Тимати?!

А какой образ вам больше всего понравился? И кто удачнее перевоплотился?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *