Все об известных людях

Сати Казанова рассказала о знакомстве с мужем в годовщину свадьбы

Сати Казанова и ее муж Стефано Тиоццо

Артистка Сати Казанова прославилась в свое время, как участница первого состава женской группы «Фабрика», причем она считалась, если не самой талантливой в этом трио, то точно самой сексуальной, привлекательной и яркой.

Несмотря на успех в шоу-бизнесе и у мужского пола, певица все же в какой-то момент почувствовала, что задыхается, что ей трудно дается ее столь веселая и интересная профессия, что она перестала верить в мужчин, разочаровалась в любви и других необходимых для человека чувствах.

Привлекательная брюнетка, которая неоднократно попадала в рейтинги самых сексуальных женщин российских версий мужских журналов FHM и Maxim, решила изменить свою жизнь. Она улетела в Индию, начала заниматься йогой и практиковать медитации.

В итоге, Сати Казанова кардинально изменила отношение к жизни, к мужчинам, к работе и наконец к себе. Несмотря на все сложности, через которые ей пришлось пройти, знаменитость смогла найти свой жизненный путь, стать счастливой и даже выйти замуж.

Избранником красотки стал тихий, спокойный и скромный итальянский фотограф Стефано Тиоцци, с которым они уже в браке три года. При этом артистка подчеркивает, что они очень счастливы, и их чувства не только не проходят, но становятся все ярче, ближе, душевнее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

В своем Инстаграме Сатаней Сетгалиевна поздравила своего любимого мужа с годовщиной и рассказала о том, как они познакомились. Оказалось, что они друг друга впервые увидели на свадьбе, когда пожениться решили его брат и ее подруга, после чего они уже не расставались.

“Ничто не предвещало…”, – отметила 37-летняя уроженка Кабардино-Балкарии, которая теперь учит всех желающих постичь жизненные истины, найти в себе женское начало и стать счастливой при помощи медитации. – “Сколько было знаков и чудес, и я впервые в жизни сдалась – некой высшей и мудрейшей силе, ибо Она лучше знает, Она любит и заботится обо мне. Весь опыт прошлого я благодарю за тебя, Стефано, знаешь почему? Без всего того, через что я прошла, я была просто не способна распознать и оценить тебя по достоинству. Какое счастье, что все те иллюзии и драмы – позади. Сейчас настало тихое, стабильное, настоящее. Спасибо Богу за нас!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sati Kazanova (@satikazanova)

Кроме того, Сати призвала всех, кто читает ее страницу и интересуется ее жизнью, верить в настоящую любовь, продолжать мечтать, искать себя и своего человека и не размениваться по мелочам.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *