Развлекательные новости

Анастасия Волочкова впадает в детство, фото после бани

Анастасия Волочкова

Известная личность, экс-солистка Большого Театра Анастасия Волочкова, которой идет 45-й год, переживает, как утверждают ученые, самый неблагоприятный период в жизни человека. По мнению американских исследователей его пик приходиться на 47-49 лет, но для России он смещен к границе сорока трех лет. Так  получается, что артистка сейчас находится в неблагоприятном возрастном периоде.

Возможно, счастливый брак и семья мог бы скрасить это неприятное состояние, но у Анстасии Волочковой похоже на романтическом фронте полное затишье. Если раньше на своей странице Инстаграм она показывала мужчин, с которым пыталась завязать любовные дела, то сейчас с “женихами” дело совсем плохо.

Поэтому Анастасии приходится, отключив комментарии, чтобы не получить очередную порцию негатива, в своем микроблоге Инстаграм потчевать подписчиков мифическим “любимым”, который то ее фотографирует, то присутствует его рука на фотографиях с турецкого отдыха.

Как обычно, среди снимков из Турции, где она отдыхает с роскошном ресорте Rixos Sungate, нашлось место фотографии ставшего уже легендарным “шпагата Волочковой” на борту лодки: “Морское путешествие с любимым на лодочке”. Правда, раньше это были фотографии с дорогих яхт на Мальдивах, а вот сейчас из Турции и лодочек.

Вернувшись домой в свой особняк под Москвой, Анастасия Волочкова начала ностальгировать и решила вернуться к давнему спектаклю, который был повторно показан 6 сентября на ее канале Youtube: “Завтра в воскресенье в 20:00 предлагаем вашему вниманию Live Stream моего шоу “Невеста” из Мариинского театра. Шоу “Невеста “, поставленное для меня, состоялось в Мариинском театре спустя 10 дней моей свадьбы. В 2007 году. В этом спектакле отражены все эмоции, пережитые в течение жизни. В каждой хореографической композиции переданы многогранные эмоциональные состояния.. Особенно дорог для меня в этом спектакле фрагмент спектакля выдающегося хореографа Бориса Эйфмана “Красная Жизель”. Звезды оперы являются яркой краской этого спектакля. Это очень ценная архивная сьемка. Для меня большой честью было показать это шоу на сцене родного Мариинского театра.”

А вчера на ночь глядя экс-балерина рассмешила многих поклонников своей фотографией после бани и, конечно же, ее сделал тот самый “неуловимый любимый”: “После бани. Глазами любимого”. К счастью комментарии Анастасия не открывала и поэтому легла спать в добром здравии.

А рассмешил многих ее выбор одеяния после бани из серии для детей в виде костюма кенгуру. Некоторые, так и написала: “Кенгурушку дочкину в сундуках отыскала. Децццкость зашкаливает”, другая мамочка написала, что точно такой же ночной костюмчик есть у ее десятилетней дочки. Вердикт народа был суров: “Анастасия Волочкова впадает в детство”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *