Развлекательные новости

Жену Тарасова Анастасию Костенко перепутали с Анджелиной Джоли

Анастасия Костенко Дмитрий Тарасов семья дети

Анастасия Костенко, жена футболиста казанского Рубина Дмитрия Тарасова сегодня сделала фурор на своей странице Инстаграм. Опубликовав свою  фотографию в спортивной форме хоккейного клуба “Ак Барс”, она привела в замешательство многих подписчиков, особенно из Татарстана, которые подумали что это звезда Голливуда Анджелиной Джоли.

Только приглядевшись, народ, понимая, что находится на странице Анастасии Костенко, стал бурно выражать свои эмоции по поводу невероятного сходства ее и актрисы.

Бывшая модель, в настоящее время является женой футболиста Дмитрия Тарасова и от него двух прелестных девочек: Миланы, которой недавно исполнилось 2 года и которая уже сейчас поражает своей модельной внешностью, наверняка, пойдет по стопам мамы и шестимесячной Евы, про которую многие говорят сладкая булочка.  Живя на два дома из-за того, что Дмитрий Тарасов играет за казанский “Рубин” Анастасия Костенко получила приглашение участвовать в “Ак Барс шоу”. Завтра состоится ее дебют.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Исенмесез кадерле дуслар @hcakbars ! Увидимся в эфире Ак Барс шоу в 17:15 ☺️😘!

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Публике очень понравилось, что Анастасия написала свой пост на татарском языке. Они выразили ей респект за уважение к национальным устоям, а критики того, что она написала это с бумажки получили хорошую порцию негативных ответов.

В социальных сетях в последнее время прокатилась волна сообщений о беременности многих знаменитостей, которые отчасти стали правдой, как в случае с Натальей Подольской, отчасти остались под вопросом, как в случае с Лилиан Волковой женой сына Валерии Арсения и фейками в отношении Анастасии Костенко, как это выяснилось сегодня.

О том, что Тарасовы не ждут третьего ребенка написала Анастасия Костенко в сторис. Мы привели пост из Телеграм-канала “Только никому”, чтобы рассказать об еще одной новости, которая касается семьи Тарасова-Костенко.

Как все помнят, недавно звездный адвокат Сергей Жорин хвастался тем, что Дмитрий Тарасов обращался в суд с иском об уменьшении суммы алиментов (было 400 тысяч рублей) на первую дочь, 11-летнюю Ангелину-Анну от Оксаны Пономаренко, а суд вынес решение об увеличении – 1/4 от всех своих доходов плюс 100 тысяч рублей.

Но тут в судебный процесс вступила бывшая жена Жорина Екатерина Гордон. Чтобы не повторять все подробности, мы приводим ее пост об текущем положении дел, которое на данный момент сводится к тому, что Анастасия Костенко, удивив многих, которые подумали о настоящем разводе, истребовала у своего мужа Дмитрия Тарасова алименты на двоих детей. В конечном итоге, это привело к тому, что семья Тарасовых Костенко добилась своего сумма алиментов на первую дочь будет уменьшена. Такова казуистика судебных тяжб.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

В связи с тем, что именно я являюсь юристом семьи Тарасовых, – вынуждена защитить моих клиентов от очередной порции г в их адрес. Особенно, @kostenko.94 и ее малышек. Кстати, один из первых моих уроков в юриспруденции: помнится мне преподал его именно Сергей Ж. Не понимаю, почему Сергей не пояснил «Стархиту» то, что это нормальная процедура при алиментных спорах и, что он сам так делал… но ладно;) Без заявленных требований на других детей – суд просто «не видит» наличие иных детей при принятии решения. А если не о нас с Жо (так вышло что мы снова по разные стороны в суде), то… Мне жаль, что бывшая жена Тарасова – Оксана, не может смириться с тем, что появились еще детки и 1/4 от доходов больше не выйдет… Жизнь продолжается и надо, наконец, выходить на Работу, строить жизнь;( мы все проходим через это… Судьи, в решениях по Тарасову, неоднократно указывали на то, что не подтверждены финансовые запросы на других детей и мы вынуждены были провести эту процедуру, ибо да, Тарасов сейчас содержит троих детей, и да, 1/4 плюс ещё мроты, – это просто много. Надеюсь на то, что сливы говна через дружественные издания, со стороны бывшей супруги, закончатся. Мы готовы договариваться и дружить. Костенко имеет право бороться за права своих детей и все дети имеют право на равную помощь от отца. #тарасов #костенко #длятехктовтеме

Публикация от Katya Gordon (@katyagordon)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *