Развлекательные новости

Модель Виктория Лопырева впервые показала лицо годовалого сына

Виктория Лопырева мать сын Марк Лео

Виктория Лопырева, известная телеведущая на спортивных каналах, фотомодель, блогер и даже посол чемпионата мира по футболу 2018 года, впервые стала мамой в 36 лет, когда 5 февраля 2019 года родила сына Марка Лионеля.

Ребенок появился на свет в Майами, где прожил свои первые несколько месяцев, после чего отправилась со своими любящими родителями и бабушкой в испанскую Марбелью. В России Виктория Лопырева с сыном, мужем и матерью, которую везде берет с собой, прожили всего ничего – около месяца, не больше. Модель поняла, что после США и Испании точно не выдержит долго на родине.

В итоге, семейство модели оказалось в ОАЭ, где в Дубае провело весь карантин, однако, когда лето здесь стало совсем жарко, Лопырева перебралась с семьей в более свежую Турцию, где уже находится более двух месяцев.

Несмотря на то, что летом в Белеке, который выбрала яркая блондинка, тоже – около 40 градусов, она перестала жаловаться на жару, из-за которой сильно страдала в Дубае. При этом Виктория выбрала очень дорогой отель – Rixos Club Prive, который считается одним из лучших на средиземноморском побережье. Здесь Лопыреву с сыном, мужем и матерью постоянно балуют всевозможными кулинарными шедеврами и обеспечивают беззаботное пребывание по всем аспектам.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Victoria Lopyreva (@lopyrevavika)

37-летней модели остается только радоваться такому чудесному лету, которое, похоже, у нее никогда не заканчивается, оплачивать приличные счета (от 9 тысяч долларов в месяц) и радоваться тому, как растет и развивается ее малыш Марк Лео.

Пребывая на шикарном курорте, в роскошном отельном комплексе Лопырева, видимо, совсем расслабилась и решилась даже открыть лицо своего маленького сыночка, рассказав о том, что Марку Леонелю исполнилось 1,7, чему они безмерно рады и благодарны, что малыш выбрал именно их в качестве родителей.

Судя по фотографии, малыш получился миникопией своего отца, предпринимателя Игоря Булатова, хотя светлый цвет волос у мальчика – все же от его звездной матери.

А как вы думаете, на кого похож ребенок пары, которая через многое прошла ради любви друг к другу.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *