Здоровье

Садальский жалуется на качество российской фармацевтики

Станислав Садальский

Актер Станислав Садальский, которому уже исполнилось 69 лет, конечно, как и многие его возраста личности испытывает некоторые проблемы со здоровьем. В частности, он перенес операцию стентирование сердца.

Поэтому, как и все мы, и он прибегает к услугам аптек, чтобы приобрести те или иные лекарства. Но только, как оказывается, исполнитель роли карманника Кирпича приобретал лекарства, когда отправлялся за рубеж, в частности, как видно из его поста это Швейцария, потому что считает, отечественная фармацевтика не дает возможности купить качественных лекарств.

Вот его мнение, которое он высказал сегодня на своей странице Инстаграм: “По загранице скучаю только, из за того, что не могу купить качественных лекарств, по сколько у нас сроки годности, хранение и изготовление, желают лучшего. Мы едим в лучшем случае мел”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Продолжение спитча у актера может быть у кого-то вызовет улыбку, у кого-то единодушное одобрение: “Позвольте представить мои любимые друзья – Лимон, Мёд, Грецкий орех, Чеснок и … королева Сода … Всем вам желаю следить за своим здоровьем, когда у нас оно есть, мы плюем на него, ну согласитесь? А что вам помогает из отечественного?”

Только хочется заметить, особенно в период пандемии, что все, что Станислав Садальский перечислил в своем посте никак не спасет от коронавируса, если им не приведи бог, кто-то заразиться.

Возможно, где-то отчасти можно согласиться с актером, но скорее всего только в том, что, если бы предоставилась каждому из нас воспользоваться возможностью приобретать швейцарские препараты, то мы бы с радостью это сделали. Кстати, как показывает практика, бытующее мнение о том, что заграницей лекарства стоят дороже, некорректно. А, если учесть страховую медицину, то и вообще значительно дешевле.

Подписчики Станислава Садальского в целом поддержав кумира, принялись дополнять список продуктов, предложенный им, тут появились активированный уголь, янтарная кислота, куркума, имбирь, прополис, цитрамон. По ходу обсуждения был добавлен хороший самогон.

Вокруг меда разгорелась жаркая дискуссия, в связи с чем было упомянуто мнение телевизионного врача Елены Малышевой, которая призвала не верить в полезность меда ибо это тот же сахар. На что вердикт был однозначный “Разве можно Малышевой верить?”

Вот и по поводу высказывание Станислава Садальского “и … королева Сода …” мнение специалистов из передачи “Жить здорово!” с ведущей Еленой Малыщевой о том, что сода помогает бороться с онкологией, совсем не совпадает

Что такое стентирование сердца. Это оперативное вмешательство, проводимое с целью установки стента – специального каркаса, который помещается в забитый холестерином просвет коронарного сосуда сердца и обеспечивает расширение участка, суженного патологическим процессом.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *