Дети

Дочь Александра Шохина Евгения интригует радостью от звонка незнакомца

Евгения Шохина с отцом Александром Шохиным

Громкий развод и нескончаемый дележ недвижимости и борьба за старшего сына между Евгенией Шохиной и ее бывшим мужем Николаем Нетбальским продолжает интересовать публику на протяжении всего года.

Дочь известного политика, президента Российского союза промышленников и предпринимателей Александра Шохина 38-летняя Евгения, подав в прошлом году на развод, в январе официально расторгла брак с мужем, крупным чиновником в структуре «Рослесинфорг», а вот судебные тяжбы о разделе имущества продолжаются до сих пор.

Но, кроме раздела имущества, между супругами черная кошка пробежала из-за детского вопроса. У бывших супругов, которые женаты с 2005, растет четверо детей. Сейчас старший сын Александр, которому уже 13 лет, живет с отцом, трое младших – две дочки Маша, Вера и и сын Володя живут с Евгенией.

Евгения Шохина с детьми Александр, Маша, Вера и Володя

Разлучение со старшим сыном, правда с которым она хоть и редко он видится привносит в ее жизнь и боль и грусть.

Об этом она рассказала, хоть и в несколько таинственном виде сегодня на своей странице Инстаграм: “Телефонные разговоры. Неожиданно позвонил. Очень сильно люблю человека, с кем разговаривала. И очень дико не хватает его. Я надеюсь и жду. И вида не показываю никому. Полтора года борьбы с тем, кто не жалеет детей”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Женя Шохина (@zhenyashokhina)

Пролистав карусель, становится понятным, что таинственным незнакомцем, которого всем сердцем любит Евгения, конечно же, является ее старший сын 13-летний Александр. Хештеги, которым мать сопроводила свой пост #всехсднемгорода #5сентября #старшийлюбимыйсыночек #добропобедитзло#сашка #женяшохина прозрачно намекают на все обстоятельства.

Из текста понятно, что между Евгенией Шокиной и Николаем Нетбальским продолжается борьба за особняк в одном из элитных коттеджных поселков Одинцовского района. Как становиться понятно из поста матери четырех детей, раскол произошел полтора года назад. Забрав трех младших детей она ушла из дома, старший 13-летний Александр остался жить с отцом. Шокина требует, чтобы Недбальский покинул дом, так как он хоть и приобретен во время их супружества, но по ее словам дом покупал ее отец Александр Шокин, а она является единственным титульным собственником. Муж оспаривает это в суде, оставаясь в особняке, нанял охрану, так как по его словам опасается, что сына украдут.

Вообщем получается так, что бывшие супруги ссорятся, а страдает ребенок. Вот, сегодня в праздник – День города, он томясь, да еще под охраной, звонил маме.

Кстати, 5 сентября традиционный День Москвы, который отмечается в первую субботу сентября. Правда, в этом году в связи пандемией массовых мероприятий не организуется. Москвичи отмечают этот день каждый по своему усмотрению. Например, Анна Семенович, планирует отправиться на дачные шашлыки и всех учит как правильно замариновать мясо для него.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *