Все об известных людях

Актриса Кристина Асмус разболелась из-за тяжелой работы

Кристина Асмус

Экс-супруга Гарика Харламова Кристина Асмус пожаловалась на трудную работу – целый месяц она трудилась ведущей нового экстремального шоу «Золото Геленджика», из-за чего даже не смогла повести свою шестилетнюю дочь Настю в школу в первый раз.

32-летняя звезда телесериала «Интерны» заявила, что целых четыре недели она спала всего лишь по пару часов в сутки, мало ела и вообще не отдыхала, в итоге, начала настолько плохо себя чувствовать, что с трудом улыбалась в кадре и надеется, что никто не заметит ее красные глаза и синяки под глазами.

Кроме того, Кристина Асмус сообщила о том, что у нее теперь не только болит шея и она чувствует усталость, но и не смогла выдержать такой тяжелый график – разболелась под конец.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Теперь популярная актриса и, как выяснилось, еще и телеведущая рада сообщить о том, что съемки нового проекта завершилась, она вместе со своими коллегами, Иваном Охлобыстиным и Тимуром Родригезом, наконец-то может выдохнуть. Конечно же, стройная блондинка в первую очередь собирается отдохнуть и заняться своим здоровьем.

По поводу пережитого яркая блондинка сообщила в своем микроблоге: «Работа по 20 часов в день, диеты + 40 градусов в тени вперемешку с кондиционером и организм сказал «харэ». Надеюсь, в кадре жар, сопли ручьём и заклинившая шея не очень будут видны – как-то не клеится это с платьями со шлейфом. Это был самый дикий месяц в моей жизни, но оно однозначно того стоило!»

При этом многие не верят в то, что она работала по 20 часов в сутки, страдала от жары и постоянно сидела на диете, так как она все еще прекрасно выглядит, и ее фигура практически не изменилась за последней месяц.

На всех свежих фотографиях улыбающаяся, цветущая и очень обаятельная Кристина выглядит настоящей красоткой, и не скажешь, что она тяжело работала, сильно устала и теперь разболелась, срочно нуждаясь в отдыхе.

В итоге, многие в комментариях призвали Асмус не врать и быть более откровенной со своими подписчиками, иначе, ей перестанут верить.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *