Беременность

Кети Топурия наконец-то перестала скрывать вторую беременность

Кети Топурия и Лев Деньгов

Певица Кети Топурия чувствует себя как рыба в воде в российском шоу-бизнесе, в котором “плавает” уже много-много лет, но упорно скрывает свою личную жизнь, лишь временами проливая свет на какие-то важные события в ней.

Так вокалистка популярной группы «А’Студио», дизайнер и бизнесвумен в одном лице не спешила раскрывать подробности отношений и даже брака со своим первым супругом, бизнесменом Львом Гейхманом. В этих отношениях Кети Топурия пробыла 8 лет, из них 4 – в официальном браке.

Однако грузинской красотке все-таки пришлось признаться в том, что она создала семью, когда на свет появился ее дочурка Оливия 15 июня 2015 года. Чуть ли не случайным образом все узнали, что Кети снова одна, когда она развелась с Львом через два года после того, как впервые стала мамой.

Далее около года певица встречалась и иногда жила с рэп-исполнителем Gufом, с которым у них были бурные, сложные и запутанные отношения. Рэпер до сих пор утверждает, что все еще любит Кети, и что она поначалу поддержала его, а потом бросила, устав тащить его и его проблемы на себе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keti Topuria (@keti_one_official)

Уже два года известная артистка живёт с преуспевающим политическим деятелем и успешным бизнесменом Львом Деньговым, о чем сообщила самостоятельно в своем Инстаграме. Время от времени появляются слухи о том, что она снова беременна.

В этот раз вторая беременность Топурии уже кажется очевидной, несмотря на то, что сама певица пока не признается в своём положении. В своем Инстаграме она показала видео, на котором она готовится к выступлению, сидя в гримерке в объемном белом платье, которое уже не скрывает округлившийся животик знаменитости. Кажется, что Кети, которой на днях исполнятся 34 года, уже на седьмом или восьмом месяце беременности, судя по её новым формам.

Поклонники сразу же начали писать о том, что в семье Кети и Льва скоро состоится пополнение, но скрытная артистка пока не спешит подтверждать подобные догадки и сохраняет молчание.

А как вы думаете, когда у 5-летней Оливии появится братик или сестричка?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *