Развлекательные новости

Избалованный сын Валерии пожаловался на один из лучших отелей в Турции

Лилиана Волкова и Арсений Шульгин образовали супружескую пару

Месяц назад младший сын певицы Валерии Арсений Шульгин сделал предложение своей девушке, Лилиане Волковой, с которой в прошлом году попал в аварию. И вот на днях пара поженилась, поговаривают, что причиной такой спешки стала беременность 21-летней невесты.

28 августа влюбленные скрепили свои отношения узами брака в Кутузовском ЗАГСе, после чего отметили свадьбу на открытом воздухе в специально забронированной резиденции и отправились с гостями в роскошный столичный ресторан.

В качестве свадебного путешествия Арсений Шульгин, который называет себя успешным пианистом и предпринимателем, который сам себя сделал, и его новоявленная жена выбрали Турцию, так как во время пандемии нет такого большого выбора для столь знаменательного праздника.

Молодожены остановились в роскошном и по-настоящему элитном пятизвездочном отеле Rixos Premium Tekirova, который расположен в красивом поселке Текирова у Средиземного моря, в 17 километрах от центра Кемера.

Несмотря на то, что Арсений и Лилиана настраивались на позитивный лад, проблемы начались сразу же по приезду в отель: выяснилось, что их багаж где-то потерялся.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Арсений | Про Жизнь И Бизнес (@arseniy_shulgin)

Далее Шульгин-младший, которого певица Валерии, как и остальных двоих старших детей, родила от своего первого мужа и продюсера Александра Шульгина, рассказал о том, что попытался пробежаться по побережью, но “дыхаловки” не хватило.

В итоге, он заявил, что, скорее всего им придется менять отель, так как из-за камней очень неприятно и даже больно заходить в море, а ведь они отдыхают еще и с родителями и младшей сестрой его супруги, так что непросто будет столько людей перевозить в другой отель класса люкс.

Несмотря на то, что отель “реабилитировался”, украсив номер и кровать шариками и розами, а также им доставили романтическую еду, Шульгин со всей своей новой семьей решили переехать в другой отель.

Тем временем еще одна любительница роскоши Яна Рудковская спокойно отдыхает в отеле “Родина” в Сочи и не жалуется на то, что ей тяжело передвигаться по валунам у моря.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *