Развлекательные новости

Анна Семенович – королева маринада в деле

Анна Семенович на кухне

Красавицу певицу, экс-солистку группы “Блестящие” Анну Семенович так и тянет на подвиги связанные с кухней. Как говориться хорошего человека должно быть много.

Свое пристрастие к приготовлению еды актриса нам продемонстрировал во время карантина, когда она хвасталась, что готовит для своих мужчин так, что пальчики оближешь.

После снятия карантина и периода, как его обозначила 40-летняя певица и актриса, время “ленивой самоизоляции”, она снова приступила к активной творческой жизни. Так, Анна Семенович в последнее время заканчивает съемки клипа “Манибой” на одноименную песню премьера которой состоялась 15 июля.

Но наша героиня не забывает и о своем хобби – кулинарии. В микроблоге Инстаграм она делится своими достижениями в этой области. Накануне выходного дня она поделилась своим секретом как сделать вкусный шашлык у себя на даче: “Любимые, кто на дачу на шашлык? Вам пригодится мой рецепт отличного маринада.” Анна Семенович по части маринада для шашлыка считает себя асом “Королева маринада в деле”.

Вам не терпится узнать, как приготовить вкусный маринад для шашлыка, причем без привычного майонеза, тогда смотрим ролик:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)

Ну, а кому нужно подглядывать в шпаргалку, чтобы не прокручивать много раз ролик, то королева маринада дала описание в тексте: “Берём сметану, карри, паприку, соль, перец, все по вкусу и нашу птицу обильно замачиваем в этом маринаде. Ещё нам пригодится укроп, нарезанный помидор и столовая ложка подсолнечного масла. Все перемешиваем и ставим на ночь в холодильник, к обеду готовим и съедаем с аппетитом. Вкусно, полезно и диетично. Если вы не едете на дачу, все это можно запечь в духовке в рукаве, тоже супер.”

Обратите внимание, что актриса в большинстве своем предпочитает мясо курицы или индюшатину. Буквально вчера она на своем коронном маринаде готовила индейку в духовке, о чем рассказала в своем сторис.

Любительница вкусностей – Анна Семенович – понимает, что ее хобби угрожают лишними килограммами, поэтому часто проводить разгрузки, ведет активный образ жизни, посещает спа-центры, где успешно борется с набежавшими килограммами. Так, например, перед съемками клипа Манибой она села на арбузную диету. Со своими успехами она поделилась с поклонниками на странице своего Инстаграм: “Жизнь кипит, а я хочу немного подсушиться и подтянуться. Я отказалась от сладкого, мучного, алкоголя и усилила кардио тренировки”.

А вот на десерт она себе не отказала в арбузе:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Через две недели Сьемки клипа на мою новую песню МаниБой🙏🏼 Сейчас идёт подготовка полным ходом, дорабатывается сценарий , шьются костюмы, продумываются образы и сцены. Жизнь кипит ,а я хочу немного подсушиться и подтянуться 🤩 Я отказалась от сладкого, мучного , алкоголя и усилила кардио тренировки 💪🏼 Две недели жесткой пахаты и скоро я буду радовать вас яркими образами в новом , крутом видео 💥 Из десерта я оставила только арбуз 😉 если честно я его не очень люблю и по этому много не съем 😂 Арбуз способствует выведению шлаков из организма, является отличным мочегонным средством, очищает почки и печень. Благодаря немалому содержанию витаминов (С, В1, В2), каротина, фолиевой кислоты, пантотеновой кислоты и множеству других полезных веществ арбуз улучшает пищеварительный процесс, благотворно влияет на сердечнососудистую систему. Вообщем калорий мало , а польза очевидна 👌 А вы любите арбузик 👇🏼 #манибой #арбуз #сушка #клип #скоропремьера #певица #анясеменович #позитив

Публикация от Семенович Анна (@ann_semenovich)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *