Развлекательные новости

Вера Брежнева для любимого Монатика превратилась в принцессу

Вера Брежнева и Дмитрий Монатик клип ВЕЧЕРиНОЧКА

Певица Вера Брежнева, которой в 2015-м году наконец-то удалось выйти замуж за своего давнего возлюбленного, композитора и продюсера Константина Меладзе, неоднократно заявляла о том, что она в восторге от новомодного украинского исполнителя Дмитрия Монатика.

Теперь же ради Монатика поп-артистка прилетела в Киев, где то выступает, то участвует в совместных фотосессиях, а теперь еще и снялась в мюзикле любимого коллеги, так что многие призвали Ирину Монатик быть поосторожнее и бдительнее, ведь у экс-участницы группы «ВИА Гра» уже закрепилась репутация опытной и умелой похитительницы мужских сердец.

Как бы там ни было Вера Брежнева опубликовала на своей странице в Инстаграме фрагмент из новой музыкальной работы под названием «Ритм», которой она оказалась очень довольна, а также оставила полный радости и восхищения по-настоящему пылкий отзыв по этому поводу:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Vera Brezhneva (@ververa)

«Для меня честь и огромное удовольствие – быть частью этого грандиозного проекта под названием «Ритм». Я читаю невероятное количество восторженных отзывов и присоединяюсь к каждому. Очень хочу обнять и поблагодарить всех, кто принимал участие в создании этого мюзикла. Я искренне считаю его самым крутым творческим проектом 2020 года на данный момент.

А случился он благодаря одной потрясающей паре. Невероятный талант – Монатик и душа – Ирина Монатик. В этой семье весна точно прошла очень плодотворно! Безграничное спасибо за то, что пригласили в такое увлекательное творческое путешествие!

Дима сейчас в блестящей форме, и это отражается на всем, к чему он прикасается! Поэтому, если вы ещё не видели «Ритм», я вам даже немного завидую, так как вы в первый раз ощутите эти эмоции. А это часть нашей «ВЕЧЕРиНОЧКИ».

В этом мюзикле Вера Брежнева предстала в образе стильной и красивой принцессы, которая умеет отлично танцевать и в целом двигается, как богиня, чем покоряет всех вокруг, как мужчин, так и женщин.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *