Все об известных людях

Маша Шумакова рассказала, как похудела на 10 килограммов за 3 месяца

Маша Шумакова

Актриса Мария Шумакова всегда славилась пышной фигурой, но после карантина решила резко изменить себя и свою жизнь и стала основательно худеть, активно занимаясь спортом и старательно выбирая пищу.

В итоге, за три летних месяцев 31-летней красотке удалось сбросить лишние 10 килограммов, и она продолжает стройнеть, делая при этом только то, что ей нравится.

Маша Шумакова не стала делать секрет из своего резкого и такого удачного похудения и заявила, что не привыкла в чем-то себе отказывать, но поняла, что нужно возвращаться в форму, так как ее ждали в театре уже отшитые сценические костюмы.

Яркая шатенка отметила, что начинала с самого простого и доступного всем – обычного бега, которым теперь занимается каждый день. Далее она добавила занятия с тренером 2-3 раза в неделю, 3 раза в неделю минимум она ходит еще и на Бикрам-Йогу. Кроме того, везде старается ходить исключительно пешком.

К питанию артистка подошла очень тщательно и сделала все необходимые анализы перед тем, как установить свой новый, правильный рацион. Тут она тоже не стала ничего скрывать и сообщила следующее по поводу столь важного вопроса:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Маша Шумакова (@shumakova_masha)

“Сразу скажу, что важно не только ЧТО, но и КАК я ем. Я прошу не воспринимать этот пост как что-то научное, это всего лишь мой опыт и моя система, которые отлично работают!

Первое! Никаких диет. Любое ощущение ограничений лично меня сводит с ума. Я нашла продукты, которые мне нравятся, после которых у меня прекрасные ощущения внутри. Я очень сомневаюсь, что после чего-то солёного, жирного, сладкого вы себя великолепно чувствуете.

Люблю авокадо, вернулась к фермерскому творогу (долго веганила, а вот захотелось). Тренировка с утра? Ем кашу на разбавленном водой кокосовом молоке (важно, чтобы в составе были только орехи и вода). Я не чувствую ограничений, потому что ем, то что мне действительно нравится. Приучила себя любить зелень. И как-то действительно зелёный салат поглощаю с удовольствием.

Отказалась от бесконечных перекусов. В день у меня три приема пищи. Стараюсь заранее готовить свой рацион на день. Наблюдаю за ощущениями и уже понимаю, какое количество еды мне действительно необходимо.

Фрукты до 15:00, и помним: чтобы насладиться любимыми персиками, достаточно одного.

Самое важное: я беру своё время. Ем в тишине, без гаджетов. Никаких бесед. Тщательно пережёвываю пищу. Смакую. Концентрируюсь на ощущениях. Приём пищи в среднем занимает 30-40 минут. Это мое время. Мир может подождать”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Маша Шумакова (@shumakova_masha)

Кроме того, Мария увлеклась интервальным голоданием и даже записывает все съеденные калории, так как после биоимпедансного анализа выяснила, что ей нужно в сутки не более 1600 килокалорий, так что она старается вписываться в это число.

Тем временем на призыв поклонниц больше не худеть Мария Шумакова ответила, что она специально это не делает уже, а само по себе выходит, что она продолжает стройнеть, чему все же рада.

Кратко ее метод выглядит следующим образом: спорт, питание, много воды. Пробежки. На Алтае голодание помогло запустить процесс. Тепреь при росте 1,7 метра она весит 58-59 килограммов.

Актриса, которая родилась в Новосибирске и в 2010-м году окончила Высшее театральное училище имени Щепкина, подчеркивает, что теперь не нарадуется жизни без лишнего и теперь больше стала ценить простые вещи, красоту вокруг себя.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *