Все об известных людях

Светлана Бондарчук отвечала на вопросы в Инстаграм, что запомнилось

Светлана Бондарчук и Сергей Харченко поженились (свадьба)

Одна из самых влиятельных личностей в светском обществе, Светлана Бондарчук, как известно в прошлом месяце совершила два крутых шага в своей жизни. Во-первых, она закрыла и ушла с поста главного редактора журнала Hello!, а, во-вторых, вышла замуж за своего романтического спутника жизни, Сергея Харченко, с которым встречалась около двух лет.

Скажем честно, не каждый в 51 год может столь резко переломить свою жизнь и начать другой этап свей жизни. Можно только позавидовать этой красивой, стройной, жизнерадостной женщине, которая для многих является иконой стиля и образа жизни.

Сразу после свадьбы, которая прошла 15 августа, Светлана Бондарчук и Сергей Харченко улетели в свадебное путешествие в Турцию, где остановились в роскошном пятизвездочном Macakizi Hotel в Бодруме. И вот, наверное, пришло время, когда светская львица поняла, что пришло время утолить жажду многочисленных поклонников и ответить на вопросы. Поэтому вчера она объявила, что на протяжении двух часов будет в онлайне своего аккаунта Инстаграм отвечать на поступившие вопросы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Sveta RU Bondarchuk (@a030aa)

Что же запомнилось из ответов Светланы Бондарчук и какие вопросы ей задавали. Мы пропускали вопросы, а скорее не вопросы, а признания в любви, уважении.

Но первый же вопрос, как говорится, сразу же перевел диалог в серьезное русло: “Если кто-то сильно бесит, но приходиться общаться (работа), как быть в дзене?”

Ответ СБ (Светланы Бондарчук): “Если совсем бесит, то все же не общаться, но если вдруг никак не избежать этого общения, то можно попытаться найти в этом человеке хоть что-то приятное. Может быть он хоть раз в жизни сделал хороший поступок, а может у него глаза красивые и сконцентрироваться на этом позитивном моменте, как говориться, плохих людей не бывает”.

Вопрос: “Кто ваш самый близкий друг?”.  Ответ СБ: “Мой муж”.

Вопрос: “Человек, которого вы будете уважать, какими ценностями должен обладать?”. Ответ СБ: “Я уважаю смелых, щедрых, отзывчивых, умных и тех, кто уважает других. Жадин, снобов и людей без чувства юмора обхожу. Мне с ними скучно”.

Вопрос: “Почему все Лабродудли разных размеров?” Ответ СБ: “У меня к вам встречный вопрос”.

Вопрос: “Светлана, добрый день. Скажите, планируете ли открыть buro в Спб”.  Ответ СБ: “Да. Открытие этой осенью”.

Вопрос: “Когда в первый раз влюбились?” Ответ СБ: “В 6 лет. В маминого друга. Дядя Слава”.

Вопрос: “Секс в еще 50 актуален и важен?” Ответ СБ: “Не знаю как в 50. Но в 51 ОЧЕНЬ” (Напомним, Светлане Бондарчук исполнился 51 год).

Вопрос: “Вы уже не гларед Хелоу?” Ответ СБ: “Журнала Hello! в России больше нет. Остался только сайт”.

Вопрос: “Какой совет Вы бы дали молодым девушкам?” Ответ СБ: “Не надо разделять людей на молодых, старых, взрослых и юных. Жизнь летит с безумной скоростью! Будьте мудрее и переживайте исключительно за СВОЮ жизнь. Все воспоминания должны вызывать радость и улыбку. А не думать, что это очередной жизненный опыт”.

Вопрос: “А, если за спиной обижают и обзывают. Как быть без негативных мыслей?” Ответ СБ: “Повернуться к обидчику лицом! Пусть он сделает все то же самое в глаза. Поверьте, половина, а то и больше отвалится”.

Вопрос: “Какой ваш вес, рост?” Ответ СБ: “62 кг, рост – 177 см, размер ноги – 39,5, талия – 68 см”

Вопрос: “Вы с Сергеем созданы друг для друга. Не жалеете, что встретились не сразу?” Ответ СБ: “Нет, не жалею. Всему свое время”.

Вопрос: “Светлана, вы прекрасны. Кем хотели стать в детстве?” Ответ СБ: “Балериной”.

Вопрос: “Как вам удается придерживаться такой формы?” Ответ СБ: “Активно занимаемся йогой”

Вопрос: “Сколько вы выпиваете алко?” Ответ СБ: “Один бокал за обедом, если не за рулем и один за ужином”.

Вопрос: “Светлана, как закрываете гельштат прошлых отношений”. Ответ СБ: “С чистым сердцем отпускать старое, желать любви и процветания всем вокруг. И смело входить в новые отношения”.

Вопрос: “Не могу отпускать некоторые ситуации, как научиться принимать их, токсично это…” Ответ СБ: “Ничего не надо принимать, надо научиться отпускать”.

Вопрос: “Как научиться ловить кайф от всего. Как вы это делаете?” Ответ СБ: “Живите своей жизнью, не создавайте кумиров! Не завидуйте! Живите с любимыми! Путешествуйте! Никого не осуждайте!”

Далее Светлана Бондарчук в своем сторис включила ту часть, которая записана еще до свадебного путешествия в Турцию в своей московской квартире. Ответы она изложила устно в сторис. Часть ее ответов мы записали отдельным роликом

Напомним, 15 августа в Москве состоялась регистрация брака, а потом торжественная часть – свадьба теперь уже бывшего главного редактора глянца Hello!, 51-летней Светланы Бондарчук и 46-летнего директора проектов студии дизайна Bestinspace Design Co, продюсера Сергея Харченко.

Понятное дело, что активная жизненная позиция Светланы Бондарчук даст знать о себе в ближайшем будущем новыми проектами, но и сейчас у нее есть творческое ютуб-шоу “Света вокруг света”. Не забывает она и бизнес – скоро в Петербурге открывается салон BURO.Beauty.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *