Муж и Жена

Александр Лебедев и Лена Перминова отметили 15 лет совместной жизни

Александр Лебедев и Лена Перминова

Состоятельный российский предприниматель, общественный и политический деятель, а также писатель Александр Лебедев празднует сегодня 15-летие совместной жизни с моделью Еленой Перминовой, по случаю чего оба выложили на своих Инстаграм-страницах совместные фотографии.

Кадры получились очень романтическими, душевными и трогательными. В то время, как 34-летняя модель показала, как она целуется со своим гражданским мужем и выглядит очень счастливой, известный 60-летний бизнесмен опубликовал снимок со всей семьей, включая их троих детей: двух мальчиков Никиту, Егора и девочку Арину.

Кроме того, Лебедев кратко подписал семейные фотографии, приуроченные к празднику: “Юбилей Jubilee”, а Лена Перминова оставила многословный пост, в котором в очередной раз призналась в любви к своему гражданскому супругу, который недавно наконец-то сделал ей долгожданное предложение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Lena Perminova (@lenaperminova)

При этом модель, которая является лучшей подругой Веры Брежневой, назвала своего мужа-миллиардера “главным мужчиной в своей жизни” и поблагодарила его за долгие счастливые годы и все то, чему от него научилась:

“Сегодня ровно 15 лет как мы с Александром Лебедевым вместе! И этот пост про главного Мужчину в моей жизни (обычно, я немногословна)! Саша, столько мы вместе преодолели, еще больше – счастья мы вместе пережили, главное из которых – трое деток, о лучшем отце для них я и мечтать не могла!

Ты научил меня очень многому, главное – любить, уважать, уметь слышать, чувствовать и ценить каждое мгновение рядом! Мы по-прежнему с трепетом ходим на свидания, только вдвоём, или просто смотрим любимые фильмы, как дети радуемся новым местам и новым победам. Чем больше я тебя узнаю, тем больше я тобой восхищаюсь, тем больше ты меня вдохновляешь быть лучшей версией себя! Моё сердце навсегда в твоих мужественных руках!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *