Новости России

Садальского рассмешила вакцинация Жириновского от коронавируса

Стас Садальский

Пока в России разворачивается настоящая гонка вакцинации от коронавируса, многие не только не понимают, зачем стране быть в этом плане быстрее других, но и смеются над пиар-кампанией по этому поводу.

Так в России впервые в мире представили вакцину от коронавирусной инфекции COVID-19, а Владимир Путин заявил о том, что российским ученым снова удалось обойти своих коллег из других стран, так же как это было с изобретением первого спутника. При этом лидер государства заверил, что вакцина прошла необходимые испытания и признана абсолютно безопасной, так что и его дочь уже сделала необходимую прививку для того, чтобы обезопасить себя и окружающих от потенциально опасного вируса.

По “Первому каналу” показали, как и бессменный глава партии ЛДПР Владимир Жириновский тоже прошел вакцинацию, якобы, поддерживая эту инициативу, стараясь облегчить труд медикам и помогая нации оставаться более здоровой и сильной.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Стас Садальский️🎬 (@stassadal)

Конечно же, известный борец за правду и шутник Станислав Садальский не смог пройти мимо этого сюжета и в шутку (сквозь слезы) написал следующее в своем Инстаграме на этот счет:

“Вместе со второй дочкой Путина (и я верю) прививался и Жириновский! Теперь вслед за вождём пусть делают прививку все члены партии ЛДПР, одно непонятно, почему главные теледоктора России Мясников и Малышева не привьются?”

На это подписчики Садальского ответили, что, конечно же, никто не верит российским властям, так как вокруг – одна “клоунада”, тем более, что так быстро ученые не могли разработать “чудовакцину”, и, скорее всего, всем чиновникам колют просто витамины в качестве показухи. По этому поводу написали в комментариях: “А че они в масках, если в них супер противоядие? Они же могут этот ковид запивать чаем. Моя версия одна: нас разводят доктора. Да, им аскорбинку вколют на камеру, скажут, что прививку. Сплошной цирк… Неужели они думают, что кто-то верит во все это… Как в это можно верить? Это же насмешка над всеми. Просто, наверное, боятся последствий этой прививки. И, конечно, я тоже верю, что дочка Путина тоже участвовала в прививке, удивлена, что вторая не участвовала”.

А вы готовы вакцинироваться от коронавируса?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *