Развлекательные новости

Екатерина Андреева на отдыхе задумалась о настоящих мужчинах

Екатерина Андреева телеведущая Время в 53 года прекрасно выглядит

Ведущая программы «Время» на «Первом канале» Екатерина Андреева сейчас находится на отдыхе на элитном турекцом курорте Бодрум, конечно же, с любимым мужем, адвокатом и бизнесменом Душаном Перовичем, который является на половину – сербом, на половину – черногорцем.

58-летняя знаменитость была в браке дважды и уже точно знает, каким должен быть настоящий мужчина. Первым супругом Екатерины, которая получила известность, как настоящая «железная леди Первого канала», стал одноклассник Андрей Назаров. От первого мужа Андреева родила дочь Наталью, которая окончила МГИМО и стала юристом.

Во второй раз телеведущая, которая отличается сильным характером и довольно высоким ростом (1,76 метра), вышла замуж за черногорского бизнесмена Душана Перовича, с которым счастлива в браке уже 23 года, но они вместе так и не стали родителями общего ребенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

Иногда Катю посещают философские мысли. В этот раз она, глядя на морскую гладь, подумала, что так мало осталось в мире настоящих мужчин, поэтому если заметила такого – нужно сразу его хватать, не раздумывая:

«Если встретила своего мужчину и нутром поняла – он, не раздумывай – целься ему прямо в сердце всеми стрелами Амура! Кто успел, того и тапки. Сейчас настоящие мужчины – на вес даже не золота, а сапфиров, рубинов и изумрудов. И тогда на горизонте появится корабль, готовый в любой момент поднять алые паруса!»

Многие согласились с мнением Екатерины, похвалили ее за красоту, ум, правильное отношение к жизни. А кто-то заметил, что это не так-то и просто почувствовать, тем более увидеть достойный экземпляр:

«Все сложнее, Катя! Нутром можно понять, но столько НО. Мужчин нормальных очень мало. Но даже встретив вроде нормального, не лежать душа может, или физически не совместимы! Много разных НО. Вам повезло! Вы счастливая! Я тоже хочу, чтобы всем повезло и мне, и моим близким найти достойную пару!»

На это ведущая ответила, что это, действительно, непростая задача, но важно быстро отреагировать, если чувствуешь, что это – тот самый, иначе потом будет поздно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *