Развлекательные новости

Матильда Шнурова пожаловалась на мошенников рассылающих спам от ее имени

Матильда Шнурова на открытии 2018 сезона в Парижской опере

Бывшая супруга лидера группы “Ленинград” Матильда Шнурова обескуражена тем, что мошенники, используя ее аккаунт в Инстаграм, рассылают по Сети спам – предложения на организацию конкурса от ее имени.

Она отчаянно борется с этим явлением. В сторис своего аккаунта Инстаграм она предупреждает тех, кто получает от ее имени предложения на организацию конкурса. Вот несколько скриншотов, в которых она пишет, что это фейк и призывает всех, получивших якобы от нее эти предложения, не верить этому и игнорировать мошенников.

Матильда Шнурова жалуется на мошенников

Скажем так, что страница Инстаграм 34-летней бизнесвумен с ее 400 тысячами подписчиков, не такой уж лакомый кусок, но вот добрались даже до нее. Есть мнение, что мошенники скорее всего из питерских хакеров.

Матильда Шнурова после громкого развода с музыкантом, который стал событием 2018 года, плотно занялась своим любимым детищем – ресторанным бизнесом. Ее первый ресторан Кококо стал брендовым явлением и получил широкую популярность у гурманов изысканных блюд. Матильда Шнурова ворввалась в когорту лучших рестораторов России.

Кстати, петербуржанка Ника Белоцерковская – российская знаменитость в области кулинарии, журналистики и блогерства, лучшая подруга Матильды, подлинное имя которой Елена Мозговая, но она по всей видимости считает, что бренд Матильда Шнурова лучше способ продвижения своего бизнеса. Интересная деталь их взаимоотношений, Ника Белоцерковская при разводе приняла сторону Сергея Шнурова, из-за чего между ними пробежала черная кошка. Но через год, старые подруги помирились.

Матильда Шнурова и Ника Белоцерковская помирились

Вообще в пору, когда Матильда и Шнуров были парой, все знали, что есть дружная троица – Матильда, Белоника (ник Белоцерковской в Инстаграм) и Ксения Собчак. Последняя была очень рада, что Матильда Шнурова и Белоцерковская восстановили добрые дружеские отношения.

Несмотря на ограничительные меры, связанные с карантинными мероприятиями, Матильда продолжает успешно развивать свой ресторанный бизнес. После “Кококо” у нее в планах было открытие еще трех мест.  Как недавно написала рестораторша, буквально на финише открытие “Кококо” в Новой Голандии:

“Совсем скоро мы откроем двери нашего grand ресторана COCOCOUTURE, места, где мы с Игорем Гришечкиным (это концепт-шеф петербургских ресторанов бренда «Кококо) будем создавать сказочный особенный мир как в еде, так и в атмосфере. Здесь будет все то, за что Кококо так любим годами и так известен, но где мы позволим себе ещё большую творческую свободу в размышлениях о русской кухне. И в этот проект мы ищем особенных людей, для которых гастрономия и интерес к винам это страсть, кто хочет знать и понимать еще больше, кто готов пойти с нами в долгое плавание и кто мечтает о самореализации в команде одного из лучших ресторанов мира”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Matilda Shnurova (@matilda.shnurova)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *