Развлекательные новости

Ирину Салтыкову перепутали с дочерью и назвали русской Памелой Андерсон

Алиса Салтыкова Ирина

Некогда популярная певица Ирина Салтыкова опубликовала в своем Instagram новую фотографию, на которой она позирует в прозрачном купальнике и написала, что очень довольна этим приобретением как раз к бабьему лету.

54-летняя экс-солистка группы «Мираж» начала расхваливать свой купальник, так как он как солнцезащитный крем с spf 35, то есть не оставляет на теле следов при загаре, но защищает от солнечных ожогов и излучений в целом.

Однако поклонники не столько смотрели на купальник, сколько на роскошную фигуру «звезды 90-х», которая в свое время прославилась хитами «Серые глаза», «Playboy» и «Голубые глазки». Ведь, действительно, Ирина Салтыкова выглядит, мягко говоря, потрясающе.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irina Saltykova (@irinasaltykova_official)

Вначале подписчики решили, что Ира выложила старый снимок, потом подумали, что это ее 32-летняя дочь Алиса, которая училась во Франции и Швейцарии, жила в Лондоне, а сейчас занимается карьерой певицы в родной России и живет у матери в Подмосковье.

Кроме того, кто-то даже назвал эстрадную певицу, актрису кино и телевидения, предпринимателя, дизайнера, писательницу и телеведущую в одном лице «русской Памелой Андерсен», шикарной статуэточкой, богиней, а также попросил раскрыть секрет неувядающей красоты и молодости. Между прочим Ирина и Памела – практически ровесницы, россиянка даже старше на год, чем ее американский прототип.

Целая дискуссия развернулась в комментариях поп-артистки. У знаменитой блондинки поинтересовались по поводу ее роста, на что она ответила, что ее рост – 166 сантиметров. И тут кто-то не поверил и заметил, что в Википедии написано, что ее рост – всего 159 сантиметров, хотя она прекрасно сложена и для такого маленького роста.

Недавно Ирина Салтыкова сообщила о том, что в 1995 году на фоне сильнейшего стресса она заболела раком, но в итоге справилась со столь опасным заболеванием.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *