Все об известных людях

Кристина Асмус винит себя в том, что пропустила первое сентября дочери

Кристина Асмус

Известная актриса Кристина Асмус неоднократно говорила о том, что обожает свою дочь Настю и старается всегда быть рядом с дочуркой в самые важные моменты, даже невзирая на загруженный рабочий график.

Однако на самое первое Первое сентября 6-летнюю Настену повел лишь ее знаменитый папа – шоумен Гарик Харламов, у которого сейчас живет малышка после развода родителей.

Все дело в том, что Кристина Асмус сейчас не может находиться в Москве, так как участвует в съемках новой программы на юге России. Знаменитость не смогла вырваться даже на денек из-за постоянной занятости в проекте «Золото Геленджика», где она является ведущей вместе с Иваном Охлобыстиным и Тимуром Родригезом.

Оказывается, что съемочный процесс идет настолько активно, что артистке дают поспать лишь по 2,5-3 часа каждый день, на что она, конечно же, жалуется, но ничего не может поделать.

Особенно Кристине обидно не за свое здоровье и самочувствие, а за то, что она пропустила такой важный день своей единственной дочурки, которая впервые пошла в школу лишь со своим папой.

Асмус показала в своем Инстаграме это событие и рассказала о том, как ее переполняли эмоции, ведь она чувствует, что лишается чего-то особенного и очень близкого:

“Всю ночь ревела перед 1 сентября… Смотрела фото дочки с самого рождения и офигевала как быстро летит время… Но больше оттого, что я таааааак мечтала отвести Настю за руку в первый класс! Я так долго ждала этот день… Мне кажется несколько лет ждала. Готовилась и переживала…

Но давние и жёсткие обязательства не дали мне этого сделать… Что мы только с командой не думали, не крутили, как мы только не ругались, но съёмку не в Москве перенести оказалось просто невозможно… Даже с катастрофическими штрафами…”.

Кроме того, Кристина отметила, что все же участвовала в процессе и готовила дочку в школу между съемками, так что рада уже хотя бы и этому. Она также пожелала своей крошке успехов в учебе и пообещала сделать вместе с папой все необходимое для счастья их девочки.

Не забыла звезда телесериала «Интерны» поздравить всех с начало учебного года, пожелав своим подписчикам с детьми здоровья, терпения и легкой учебы.

Многие посочувствовали артистке, понимая, как ей грустно было пропустить такой момент, который уже никогда не повторится. Хотя ранее все недоумевали, почему резко постройневший Гарик Харламов сам отвел Настену в первый класс школы. Некоторые подумали, что Гарик и Кристина не могут находится на близком расстоянии из-за непростых отношений, которые они тщательным образом скрывают от общественности.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *