Развлекательные новости

Лиза Галкина попробовала себя в роли героини картины живописца Серова

Лиза Галкина в наряде от Юдашкина

Накануне в семье Пугачевой-Галкина состоялось знаменательное событие – звездная чета отправила своих практически семилетних двойняшек в школу, что оказалось очень волнительным для всех событием. Дети держались молодцом, а вот Алла Борисовна расплакалась, у Максима время от времени трусилась камера во время съемок столь значимого праздничного дня.

Сегодня уже все немного успокоилась и размеренно завтракали перед школой. В итоге, Максим Галкин решил снять на видео, как наслаждается своим хачапури с кофе его очень милая, артистичная и любознательная дочурка, которой исполнится 7 лет, как и сыну Гарику, 18 сентября.

И вот, кушая хачапури с сыром, Лиза Галкина начала позировать за столом, точно скульптура, тут ее известный отец провел аналогию с картиной русского живописца Валентина Серова «Девочка с персиками», которая была написана в 1887 году и в настоящее время хранится в Государственной Третьяковской галерее.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Лизе понравилось такое сравнение, но она не поддержала идею папочки быть девочкой с хачапури, а выбрала для названия картины с собой “Девочка с завтраком”, что всем в итоге понравилось.

Как известно, любительница грузинской кухни в том числе давно уже увлекается искусством и знает многие картины, особенно русских, живописцев, а также интересуется литературой и театром.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Подписчикам Галкина очень понравился этот короткий ролик с такой очаровательной, обаятельной, артистичной и образованной Лизочкой, только вот многие не поняли, почему ей в неполные 7 лет уже дают пить такой взрослый и даже в некотором смысле коварный напиток, как черный кофе.

Как известно, Алла Пугачева и Максим Галкин приняли решение отдать детей в частную школу, стоимость которой более 1,5 миллиона рублей в год, но и ранее звездная пара тратила приличные средства на частных репетиторов, так как считает, что образование является очень важным для детей.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *