Развлекательные новости

Ксения Собчак показала Александра Лукашенко в скафандре

Собчак

Звезда Инстаграма Ксения Собчак любит делать что-то скандальное, но в этот раз она переплюнула саму себя, опубликовав на своей странице уникальную фотографию, а точнее художественную работу с собственным участием под названием «Warrior».

Автор этого шедевра – любитель всего необычного, фотограф Alexandro Hideki, славящийся своими работами на адскую или даже дьявольскую тематику. Он назвал телеведущую прекрасной и согласился с ее подписью к столь яркому кадру:

«Я даю вам голос. Смысл вашей жизни – борьба со мной. Верующие, феминистки, власть и оппозиция, большинство и меньшинство – вы ловите меня, но не можете поймать. Вы питаетесь моими скандалами. Вы хотите расправиться со мной, не понимая, что я – ось вашего существования.

Обсуждение и осуждение меня – у вас в крови. Это кровь, которая позволяет вам жить. Вы любите меня. Вы любите меня! Даже если ненавидите!»

Конечно же, подобный кадр не мог остаться без многочисленных комментариев, ведь на нем оказался и президент России Владимир Путин, а точнее его портрет без глаза и части лица, и президент Беларуси Александр Лукашенко в костюме космонавта.

Кроме того, коснулась Ксения Собчак и наболевшей в США темы Black Lives Matter («Жизни черных важны»), против которой ранее высказывалась, отмечая равенство всех людей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Многие написали, что фотография получилась очень крутой, настоящим шедевром и как раз в тему всего происходящего сейчас как в России, так и во всем мире. Другие же призвали Ксюшу прекращать с нарциссизмом, в котором она так часто упрекает Тину Канделаки, а стать проще и жить не только для и ради себя. Кто-то пошутил, что Собчак, в образе еще одной скандалистки Леги Гаги, забыла разместить на этой композиции Бородину, которую тоже часто критикует и даже смеется над телеведущей, с которой ранее работала бок о бок.

Все же большинству понравился образ Александра Лукашенко в скафандре, ведь так и есть на самом деле – лидер Беларуси старательно скрывается от своего народа и живет собственными реалиями.

Красивое стихотворение между тем посвятили этой работе:

Жизнь – это музей в новом формате:
Смотри, хватай, все можно!
Но не ломай ничего в экспонате,
Бережно касайся, играй осторожно.

Жизнь – это сродни типичной библиотеке:
Людей берём, как книги напрокат.
Свято верим, что в сердце – навеки,
Но не осилив, отдаём назад.

Жизнь – манящий парк развлечений:
Длинная очередь и не бесплатно.
Свобода, построенная из ограничений,
Вполне логична, не всем понятна.

Жизнь – словно дорожное путешествие:
Яркие остановки во власти куража.
Помним ли, что все закончим шествие,
Сойдя на последней без багажа.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *