Развлекательные новости

Анна Седокова пожаловалась, что ей некого вести в школу

Анна Седокова дочь Алина сын Гектор

Известная и многогранная артистка в присущем только ей стиле рассказала о том, как грустит из-за того, что, став матерью троих детей, ей некого было вести в школу первого сентября, как традиционно это делают родители уже много десятков лет.

Вместо фотографии у школы с цветами она опубликовала снимок, на котором позирует в откровенном купальнике в компании своего младшего ребенка – трехлетнего Гектора.

Выяснилось, что причиной того, что дети Седоковой остались без школы – это пандемия коронавируса (если не считать самого маленького, конечно, ведь Гектору еще рано идти в школу, он пока ходит в детский сад).

Об этом грустящая Анна Седокова рассказала следующее: “А мне некого вести сегодня в школу. Так что я покажу тебе, как веду ребёнка в бассейн. Гектор ещё маленький, он пошёл в садик. У Алины ничего не понятно, в прошлом году мы ушли из школы и сели сразу на карантин. И в этом году у нас – новая школа. Но это тоже не точно, даже не хочу начинать тебе рассказывать.

У Моны в Америке дистанционное обучение продлили до конца октября. И они учатся онлайн, дальше скажут, как будет. С одной стороны, хочется сказать «бедные родители». А с другой…”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Кроме того, знаменитость заметила, что увидела много студентов и школьников, которые теперь ходят толпами и близко общаются, так что она запереживала, как бы снова не ввели режим самоизоляции и не заставили людей сидеть дома, хотя ей кажется, что такое как раз может случится числа 20 сентября, но это не точно.

Подписчики поп-звезды разделились на два лагеря: одни призвали в любом случае открывать школы и сады, так как детям нужна социализация, а родителям – время на себя, а другие продолжили писать о том, что никакого коронавируса не существует, а это просто придумали, чтобы люди себя вели, как бездумное стадо и просто слушалось любых рекомендаций и тем более требований.

Нашлись и те, кто осудил Аню за слишком открытый купальник – артистку призвали одеваться поскромнее в присутствии маленького сына, так как чрезмерно откровенная одежда может травмировать детскую психику.

А вы бы надевали вот такой слишком сексуальный купальник, где все собственно видно, хочешь или не хочешь ты этого, при трехлетнем мальчике?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *