Все об известных людях

Толкалина выдает замуж единственную дочь Марию Кончаловскую

Любовь Толкалина, Мария, Егор Кончаловский

Актриса Любовь Толкалина как никто любит радоваться незначительным событиям, из каждой мелочи умеет делать что-то значительное и даже праздничное. Сегодня, первого сентября, известная артистка поздравила всех с праздником, с Днем знаний, на своей Инстаграм-странице.

Вначале экс-гражданская супруга режиссера и актера Егора Кончаловского опубликовала архивную фотографию того момента, когда они еще с мужем вели дочь Машу на ее совсем первое Первое сентября, и написала по этому поводу: “Самое первое Первое сентября. Сегодня новое самое Первое. Сегодня в институт”.

Теперь же 19-летняя Мария Кончаловская впервые отправилась в высшее учебное заведение, выбрав для своего дальнейшего жизненного пути Московский художественно-промышленный институт.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Для того, чтобы показать, как проходит их Первое сентября в этом году, Любовь Толкалина вышла в прямой эфир с сияющей улыбкой. Актриса извинилась перед своими подписчиками за то, что мало, что сообщает и публикует в последнее время, так как очень сильно занята. Приведя дочь в институт, она уже торопилась на пробы.

Кроме того, 42-летняя актриса театра и кино, которой многие восхищаются из-за ее любви к жизни, неизменного энтузиазма и позитивного настроя во всем, заявила о том, что скоро состоится очень важное событие, к которому она усиленного готовится. Выяснилось, что 7 сентября ее 19-летняя дочь выходит замуж. Но имя жениха пока держится в тайне.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba)

Между делом Любовь рассказала о том, что хотела бы, чтобы ее талантливая Маша поступила в Суриковское (Московский Государственный Академический Художественный Институт Им. В.И. Сурикова), но пока она решила изучать графический дизайн в Московском художественно – промышленном институте, и родители, конечно же, ее в этом выборе поддержали.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *