Новости России

Стас Садальский порадовался за сына Александра Лукашенко

Лукашенко сын

Многих удивил тот факт, что младший сын Александра Лукашенко, 16-летний Николай, первого сентября пошел учиться не в родном Минске, а в Москве, однако, известный актер Станислав Садальский порадовался за одного из самых популярных наследников президентов во всем мире.

В последнее время за Николаем внимательно следят многие СМИ, не только потому, что он оказался любимым сыном президента Беларуси, и Лукашенко везде его с собой берет с малых лет. Внебрачный отпрыск самой влиятельной особы в Беларуси становится настоящим красавцем, и даже получил прозвище в российской прессе, соцсетях и Телеграм-каналах, как “секси краш картофелька”.

И вот на фоне протестов в Минске и других белорусских городов, где люди требуют законной смены власти, стало известно о том, что Коля покинул стены лицея Белорусского государственного университета (БГУ), куда он поступил на биологический профиль, и перевелся в Москву, сдав всего два экзамена: химию и биологию.

За молодого и привлекательного блондина порадовался Стас Садальский, который по этому случаю опубликовал новый пост в своем Инстаграме и написал с гордостью о своей родной стране:

“Всё-таки московские школы, круче минских! Коленька Лукашенко решил продолжить обучение в Москве. С сегодняшнего дня, сообщил инсайдер, он зачислен в одну из престижных школ в столице… Кстати, и я его понимаю!”

Многие поддержали мысль артиста, написав, что с тем, что сейчас происходит в Беларуси, конечно же, мальчику лучше пока держаться подальше от своего авторитарного отца и в целом Беларуси, где пока непонятно, как будут развиваться события. Некто даже посоветовал Коле менить имя и фамилию. “В сегодняшних белорусских реалиях Коле бы тяжело пришлась бы учеба и жизнь в РБ. В данном случае выбор идеален. Ух, бесстрашный какой. Срочно менять фамилию. Можно и пол сменить, спасибо ябатьке!” – написали подписчики в комментариях.

Все же некоторые жители России высказались против такого поступка Лукашенко-младшего, призвав его все же учиться в родной стране, не подвергая жизни россиян опасности. Кроме того, нашлись и те, кто в очередной раз обратил внимание на внешность белорусского парня, отметив, что он растет настоящим красавцем и точно разобьет не одно девичье сердце.

Кто-то написал, что это вообще только семейное дело, где будет учиться ребенок, к примеру, дочь Александра Малинина закончила в этом году в Мюнхене гимназию, но никто особенно не обратил на это внимание.


3 Responses

  1. Да, Коля, действительно, особенный ребёнок своих родителей.
    Красив и умён. Советую никому не вникать в его жизнь и, тем
    более, не давать советов. Он прекрасно разберётся сам.

  2. Вы сравнили Малинина с Лукашенко? Вы в своем уме?

  3. Молодец Коля! И молодец его отец! Не скрывает своего сына и когда в стране такая ситуация ,пусть парень спокойно учиться у нас.Уверена ,из этого парня не будет мажора и такаго,как Собчак- женщина низкой социальной ответственности.Удачи Коле и его отцу!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *