Дети

Наталья Подольская намекнула про пол будущего ребенка

Беременная Наталья Подольская

О том, что у звездной пары Владимир Пресняков и Натальи Подольской ожидается пополнение в семье поклонники узнали совсем недавно. Наталья, как могла скрывала свою беременность и отшучивалась такими фразами типа “Все зависит от ракурса”, но наступил этап, когда скрывать свое счастливое состояние ожидания малыша уже не возможно и просто смешно.

Так, 14 августа, 38-летняя звезда, устав прятаться и скрывать, подтвердила свою вторую беременность, написав “Пресняковых должно быть много” на своей странице Инстаграм, опубликовав фотографию в купальнике, которая лучше всяких слов описала это блаженное состояние женщины, ожидающей ребенка.

И, как говориться, сняв с души камень, счастливые супруги, Наталья и 55-летний Владимир Пресняков  наполнили свои страницы Инстаграма фотографиями и роликами с отдыха в Турции, а потом и Крыма, на которых певица беременна. Писали, что Наталье Подольской долго не удавалось зачать первенца Артема, поэтому супруги до последнего скрывали вторую беременность.

Тем временем публика, насладившись фотографиями счастливой мамы, ожидающей новой жизни, вновь озадачилась проблемой. На этот раз все бурно вступили в дискуссию, кто же появиться на свет – мальчик или девочка. Судя по числу упоминаний пола ребенка, экспертное мнение поклонников супругов Пресняковых склоняется, что следует ждать появления девочки. При этом вывод опирается якобы на просочившуюся информацию из ближайшего окружения семьи популярных певцов. Некоторые “специалисты” это вывели из формы живота беременной Натальи Подольской.

Вот мы специально подобрали скриншот из ролика, который опубликовал счастливый будущий отец ребенка – Владимир Пресняков, где хорошо видно форму живота, но, честное слово, никаких ассоциаций с полом будущего ребенка не увидели. А вот песня в авторском исполнении Владимира Преснякова, которая сопровождает ролик, посвящена его обожаемой супруге, ожидающей дитя, вызвала бурный восторг у подписчиков микроблога Владимира Преснякова.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Пресняков Владимир (@presnyakovvladimir)

В ленте комментариев сразу в глаза бросился ответ Натальи Подольской на этот гимн нежности и любви. И, по нашему мнению, он не оставляет места сомнению, кто появиться у супругов – “Малыш”.

Так что наше предсказание на основе этого комментария певицы – в семье Натальи Подольской и Владимира Преснякова будет еще один мальчик, брат пятилетнего Артема.

Вот теперь будем угадывать имя мальчика. Может, тут смайлик улыбки, снова Владимир. Так сказать продолжение мужской линии Владимиров, Пресняков старший (дед будущего ребенка), Пресняков младший (отец) и внук Володя.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *