Развлекательные новости

Ани Лорак улетела в Нью-Йорк и призвала всех не сдаваться

Ани Лорак показала накаченные губы

Известная украинская певица Ани Лорак после роскошного отдыха в Греции, куда она улетела вместе с дочерью Софией и семьей своего самого преданного и любимого друга Филиппа Киркорова, не стала возвращаться в осеннюю Москву.

Несмотря на запрет для украинцев лететь в Европейский Союз, Каролина каким-то образом вылетела на частном самолете на Крит вместе с 9-летней дочерью, после чего встретилась на самом большом греческом острове с Филиппом, сообщив по этому поводу в своем Инстаграме: “Невероятные, тёплые вечера в дружной компании. Люблю, когда много детского смеха, добрых улыбок и ласковых слов!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

Для отдыха звездные друзья уже несколько лет подряд фешенебельный отдых в городе Элунда, который славится тем, что в нем есть гостиница, бассейны на виллах в которой плавно перетекают в море.

Успокоив нервы и привыкнув к расслабленному графику, Ани Лорак не стала возвращаться в шумную и динамичную Москву, а прямиком полетела в США, выбрав в этот раз Нью-Йорк, несмотря на то, что в России ей придется потом две недели находится на самоизоляции, иначе ей грозит приличный штраф и всеобщее осуждение.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от АНИ ЛОРАК (@anilorak)

В своем Инстаграме смелая красотка опубликовала новые фотографии из “Большого яблока” и призвала всех верить в себя, в свои силы и идти дальше: “Never give up!”, – написала Каролина в своем микроблоге, показав свои счастливые фотографии на фоне любимого Нью-Йорка.

Ранее певица же призвала принять все то, что происходит в жизни, и научиться радоваться ей, наслаждаться моментом и идти вперед, отмечая в посте: “Жизнь учит нас терпению и терпимости к другим. Быть собой! Видеть дорогу впереди! А вы доверяете вселенной?”

А как вы относитесь к тому, что звезды шоу-бизнеса без стеснения продолжают путешествовать по миру во время пандемии, когда власти и медики призывают быть максимально осторожными и поменьше контактировать с другими.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *