Все об известных людях

Алсу озвучила неожиданный диагноз во время отдыха на море

Певица Алсу

Певица Алсу считается не только стильной и талантливой артисткой, но и образцовой матерью, которая прилагает максимум усилий для того, чтобы ее трое детей росли счастливыми и знали, к чему они идут.

При этом давно циркулируют слухи о том, что не все гладко в семье популярной певицы, что она, якобы, решила расстаться со своим мужем, влиятельным бизнесменом Яном Абрамовым. Этой информации способствовали и действия самой артистки, которая удалила все совместные фотографии пары в своем Инстаграме около года назад и перестала упоминать в блоге о супруге.

Тем временем очевидцы замечали видного предпринимателя в окружении молодых и привлекательных девушек в разных развлекательных заведениях Москвы, в том числе и в столичных стриптиз-клубах.

Однако 2020-й год на всех подействовал по-разному, и, видимо, Алсу с Яном поняли, что все-таки они все еще любят друг друга, являются самыми близкими друг другу людьми, и режим самоизоляции в семейном кругу им пошел только на пользу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Теперь семейная пара вместе отдыхает и наслаждается уединением, и это после появления на свет троих детей и 14 лет официального брака. Судя по фотографиям, которые выложила Заслуженная артистка, они переживают период, похожий на второй медовый месяц, и пытаются получить максимум радости и удовольствия от каждого мига нахождения вдвоем в райском месте на морском побережье.

На новых фото Алсу, одетая в стиле журнала Burda Moden 1991 года и шлепанцах от Hermes, продемонстрировала неугасающую любовь к мужу Яну Абрамову.

Несмотря на то, что Алсу не сообщает, куда она улетела на отдых с уже точно любимым мужем, судя по снимкам пары в Инстаграме, они прекрасно проводят время то ли в Греции, то ли в Турции. Море, горы, красота… Где еще такое может быть?!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALSOU (@alsou_a)

Известная артистка лишь намекнула на то, что у нее все хорошо с супругом, а также объявила свой диагноз. Как выяснилось, у нее – гелиофилия. Это не просто любовь к солнцу, а патологическое, болезненное стремление находиться в лучах солнца. В ряде случаев сопровождается эмоциональными изменениями, вплоть до экстаза. Это состояние может привести к возникновению раковых образований и других серьезных проблем со здоровьем.

И, действительно, мы не видели уже много лет, чтобы Алсу появлялась на публике, не будучи при этом загоревшей, причем в любое время года. Лишь только в начале карьеры, когда певице было 16 лет, она могла себе позволить светлую кожу, теперь она всегда загорелая.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *