Дети

Папарацци сняли сына Жанны Фриске Платона на прогулке

Сын Жанны Фриске Платон со сводной сестрой Ладой на прогулке

Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон, которому исполнилось 7 лет, вопреки сложившемуся в СМИ образу графа Монте-Кристо, обычный мальчишка, ведущий обыденную жизнь, как многие сверстники вокруг. Так сложилось, что его отец Дмитрий Шепелев решил его оградить от сильных эмоциональных переживаний из-за скоропостижного ухода из жизни мамы.

Отец Платона стоит на позиции, что он должен повзрослеть и тогда сам выбрать, хочет ли он стать популярной личностью – сыном звезды Жанны Фриске или же изберет другой путь.

Правда, в этом году Платон идет учится. Известно, что Дмитрий Шепелев для сына выбрал высокооплачиваемую гимназию с обучением на иностранном языке. Говорят, что стоимость обучения в гимназии составляет порядка 1,5 миллионов в год. Поэтому, наверняка, соученики сына Жанны Фриске будут приставать к нему с вопросами о знаменитой маме и ему придется столкнуться с популярностью.

Но всем, конечно же, хочется узнать как растет мальчик и как он выгладит, стал ли он, взрослея, меняться внешне, ведь первые фотографии двухлетнего Платона демонстрировали, что он как две капли воды поход на свою знаменитую и популярную маму – звезду российского шоу-бизнеса.

И, вот, накануне школы, когда он в первый раз пойдет в гимназию, папарацци смогли сфотографировать Платона. Без сомнения, можно уверенно сказать, что Платон, хоть и сильно вырос, но так и остался вылитой копией мамы.

Платон (сын Жанны Фриске) на прогулке с сестрой и воспитательницей

На прогулке он был в обществе няни и сводной сестры Лады, дочери Екатерины Тулуповой, с которой Дмитрий Шепелев похоже по всему в настоящее время состоит в гражданском браке. Забавно, что Платона сфотографировали в момент, когда разговор с няней был прямо скажем для не невеселый, потому что на последней фотографии видно, что он опечален и обижено поджимает губу, надув щеки.

На прогулке сын Фриске Платон катался на скейтборде

Рассматривая фотографии Платона среди пользователей социальной сети разгорелся спор, нужны ли мальчику такие длинные волосу. Договорились до того, что предсказали ему проблемы с самоидентификацией. На наш взгляд, спор ни о чем, длина волос ничего не определяет.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *